车迷网

标题: 十月长假两台车12人想去广西,有好介绍吗? [打印本页]

作者: 铜雀    时间: 2012-8-28 15:45
标题: 十月长假两台车12人想去广西,有好介绍吗?
如题,7天时间,难得既系三家十几人一齐得闲!!又无乜好做,就想到自驾了,
选择广西既原因,系因为其中一家要系10/6号要赶去梧州饮,又因为以前自驾去过多次,
觉得广西的路况景色都唔错,请各位推荐下好吗?
以前自驾去过既地方有:梧州,南宁,贺州,黄姚,容县,桂林。其他就未去过,
十几人年纪最大74,最小10,请同学大力推荐,或者推介网站,唔该!!
作者: 小文哥    时间: 2012-8-28 15:52
广西沿边公路,东兴 凭祥 德天 靖西 巴马,这条线也不错的。
作者: stevenjo    时间: 2012-8-28 17:47
原帖由 小文哥 于 2012-8-28 15:52 发表
广西沿边公路,东兴 凭祥 德天 靖西 巴马,这条线也不错的。

最大74
沿边可能
我十一找到个桂北天湖
基本没人去过
想去瞧瞧
作者: frankiezhu    时间: 2012-8-28 18:37
原帖由 小文哥 于 2012-8-28 15:52 发表

作者: 雷宇    时间: 2012-8-28 21:00
桂北天湖,旧年底去过,徒步、登山、摄影都ok!不过不是很适合老人和小孩。
作者: 阳朔小何    时间: 2012-8-29 02:38
十一假期,旅游城市到处人山人海,房价贵,人多,建议提前预定酒店,线路!
作者: 荔湖太子    时间: 2012-8-29 08:13
十一假期,旅游城市到处人山人海,房价贵,人多dff 有点怕怕!要去名不经传的地方才好!
作者: cici同学    时间: 2012-8-29 08:40
我都计划10月4号去阳朔,唔知个时会唔会好多人呢!
作者: VOLVO    时间: 2012-8-29 09:45
标题: 黄姚减掉吧。那是个传说,现在只有商业。
黄姚减掉吧。那是个传说,现在只有商业。
作者: lqt7401    时间: 2012-8-29 11:47
黄姚减掉吧。那是个传说,现在只有商业。 X2
作者: 快乐的心    时间: 2012-8-29 14:06
广西罗城不错,一路风景秀美。
作者: jzhq    时间: 2012-8-29 22:02
原帖由 frankiezhu 于 2012-8-28 18:37 发表

二台车12人,除非开比面包车大的车,否则空间不会充裕!  沿边公路主要以开车为主(东兴至友谊关、德天瀑布至靖西段为盘山路),相信除了喜欢开车的那个当班司机外,其他人都是受罪,特别是晕车的人和后排乘员
作者: catfine    时间: 2012-9-1 15:36
10月份德天瀑布的水小很多了
作者: madarina    时间: 2012-9-1 16:03
作者: 游击队长    时间: 2012-9-4 23:29
巴马附近逛下都唔错嘎!
作者: 307    时间: 2012-9-13 01:27
原帖由 jzhq 于 2012-8-29 22:02 发表

二台车12人,除非开比面包车大的车,否则空间不会充裕!  沿边公路主要以开车为主(东兴至友谊关、德天瀑布至靖西段为盘山路),相信除了喜欢开车的那个当班司机外,其他人都是受罪,特别是晕车的人和后排乘员

赞同。。。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2