车迷网

标题: 关于西藏边境通行证!!! [打印本页]

作者: 零舍醒神    时间: 2012-4-22 16:44
作者: 飞天红猪    时间: 2012-4-22 16:46
梗系喇。。。2012喇嘛。。。梗系要限制进入人数!!!
作者: 碧雪青松    时间: 2012-4-22 17:37
呵呵,忍了吧
作者: 生少爷    时间: 2012-4-22 18:01
怕你去到返悟到来!
老板!
国家关心你安全不要做叛徒啊!
作者: 追踪者    时间: 2012-4-22 22:58
荔湾区直接去办证中心填边防证表,即刻取证;越秀区先填边防证申请表,回所在地派出所加意见盖章,回办证中心,即可取证;天河区好像也只是即刻填表即刻取证。
记得提醒办证民警要在通行地区后加写(含各县乡村),本人已办好了5月-7月的边防证。
记得复印齐身份证及户口本,办证全程免费,赞!

作者: 零舍醒神    时间: 2012-4-23 01:17
作者: 华航91GPS    时间: 2012-4-23 14:09
去趟西藏这么麻烦啊
作者: 傲虎    时间: 2012-4-23 14:22
咁麻烦不如去到拉萨卑人搞,50蚊就么都写齐
作者: 海边赏月    时间: 2012-4-23 18:35
东莞这边还是很方便,到出入境管理处窗口说要办边防证,JC叔叔问我要到哪里,我说出西藏一大串抝口的地名,他说没听过,也不会写,干脆递一张空白的边防证叫我自已填,再大印一盖,搞掂。
作者: 阳光93    时间: 2012-4-23 21:12
标题: 回复 楼主 的帖子
可以代办吗
作者: JINSHAO    时间: 2012-4-24 08:28
09年办理过,好像也很容易,直接去了就自己填写,盖章。江门的。
不过当时去珠峰的时候,的确只带活护照也可以过去,我早上走的时候,把边防证放在一边,一下子找不到,所以就吧护照拿出来,也放行了。
作者: 大佳    时间: 2012-4-24 09:55
带护照即可。。。。。
作者: 爱之舞    时间: 2012-4-24 19:54
如果想省时间,去到西藏,搵d旅行社代办,120蚊(2011年的价钱)。虽然我知道这里办免费,但免烦恼,哈哈
作者: wrong    时间: 2012-4-25 09:16
2012年我党十八大换届,诚意建议同学们今年尽量不要去西藏或者xinjiang。
作者: 希望在明天    时间: 2012-4-26 21:36
拿护照就可以了,何必麻烦呢?
作者: hero    时间: 2012-4-26 22:42
标题: 回复 12楼 的帖子
带护照已经不行了
作者: alexlam    时间: 2012-5-7 10:51
护照不是每个关口都可以的,还是办了保险一点。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2