车迷网

标题: 怀念那个时候 [打印本页]

作者: 孺子牛    时间: 2012-3-21 19:24
标题: 怀念那个时候
怀念那个时候

作者: 南佬    时间: 2012-3-21 19:33

作者: 广州风筝    时间: 2012-3-21 19:42
03年左右噶油价??
作者: proflylu    时间: 2012-3-21 20:02
怀念
作者: 大雄    时间: 2012-3-21 20:35
果阵时已经觉得好贵
作者: 左腳剎車    时间: 2012-3-21 20:38
最平加过90# 1.2元
作者: 木鱼    时间: 2012-3-21 20:47
03年10月买富康时,油价就是1.2,在90%的地方停都不花钱,记得植物园门前就四个停车位,任何时候都油车位。有车的优越感。现在是负累了。
作者: HITMAN    时间: 2012-3-21 21:06
往事只成追忆:funk: :funk:
作者: 古怪    时间: 2012-3-21 21:07
怀念有鸠用咩!
作者: 白面    时间: 2012-3-21 21:51
超!有叉用
作者: leohuang    时间: 2012-3-21 22:28
97年我记得系人民中路那个加油站90号汽油系1.70一升,近状元坊果个油站,大家记得吗
作者: 侨风    时间: 2012-3-21 22:30
原帖由 木鱼 于 2012-3-21 20:47 发表
03年10月买富康时,油价就是1.2,在90%的地方停都不花钱,记得植物园门前就四个停车位,任何时候都油车位。有车的优越感。现在是负累了。

兄弟你100%记错了!03年10月的油价已经是3蚊6左右,油价1.2系赖生时期的事,就系90年代中期左右!
作者: 一脚刹车    时间: 2012-3-21 22:42
03年10月买富康时,油价就是1.2
怎么可能!我01年第一次开跑车是100km要18L,但是是1.85元/L,虎门虎威加油站。
作者: SDT    时间: 2012-3-21 23:15
我2000年买车,在广州见过最平的油价是1.95,临过年果阵。不过唔记得边年了。
1.2/L......

作者: 投其所好    时间: 2012-3-21 23:30
我记得摩托车加到满出来才10几蚊
作者: 阿土仔    时间: 2012-3-21 23:35
以前油价平过水,怡宝一文支得0.5升,加油站有时卖到2文一支,油价就唔使2文一升,可想然之当时怡宝赚多少钱
作者: 肥丹    时间: 2012-3-22 00:49
依家去油站影翻张相,过几年再拿出来,同样值得怀念
作者: 303239    时间: 2012-3-22 01:14
3年后你会更加怀念今天的油价!
  3年后的某一天,开着车加油。师傅问:“加多少钱的?”我说:“加10000块钱吧”“加这么点才能开多远,干脆加满了吧!””不了,留点钱还得买两棵大葱呢。”“加好了,等下我给你拿FP。”“私家车,不用FP。”师傅愣了半天说:“我靠,牛b啊,私家车也敢来加油!”
作者: 大雄    时间: 2012-3-22 01:24
03年我买车的时候已经系3蚊几4蚊咯喔。。。9年后的今日翻了一倍
作者: 醉猫    时间: 2012-3-22 01:47
最初有车的时候,为加满100文才有纸巾送同油站MM讲数。。但始终未试过加自己部车拿到那盒纸巾,最后还是加油的大货车司机送佐一盒比我。
作者: 一路顺风    时间: 2012-3-22 02:36
97 98年开摩托车在沙太路记忆中是1.9元90#
作者: 万紫千红    时间: 2012-3-22 08:44
据说世界上现已探明的石油储量 还可以采50年 以后就无了 所以油价肯定会越来越高
作者: 肥丹    时间: 2012-3-22 09:23
97年开本田公主加90#,到油站通常都是讲:加5蚊!
作者: 清晖    时间: 2012-3-22 11:17
90年初,记得约1.2元/升,87#油。经常遇到D油加水、兼唔够称。
作者: 雨那味    时间: 2012-3-22 14:07
01年买车加油是1块多,90号。
作者: 夜星蓝    时间: 2012-3-22 14:09
现在不是兴穿越时空吗,
作者: 天下无双    时间: 2012-3-22 21:11
原帖由 303239 于 2012-3-22 01:14 发表
3年后你会更加怀念今天的油价!
  3年后的某一天,开着车加油。师傅问:“加多少钱的?”我说:“加10000块钱吧”“加这么点才能开多远,干脆加满了吧!””不了,留点钱还得买两棵大葱呢。”“加好了,等下我给你拿 ...

太有“柴”了
作者: lho    时间: 2012-3-24 17:16
以前有些工厂没停电都喜欢买柴油发电用
作者: 转速正常    时间: 2012-3-24 17:22
当年1.8元/升,买瓶矿泉水一样的价钱。
作者: toot    时间: 2012-3-24 17:35
想多了也是白想的,还是面对现实好过 DD,想办法多挣钱啦!!
作者: 海韵晨风    时间: 2012-3-24 17:53
赖 生 威 武
强烈要求赖生出任发改委一哥
作者: 包智杰    时间: 2012-3-25 00:38
银纸缩水。能源集团在搞搞震。电动车早点普及好不好?
TMD,自由能源都出来了,谁tm还蠢得去加油?!发改委逼的。
作者: 的士佬    时间: 2012-3-25 01:15
一去不复返,悲哀

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2