车迷网

标题: 雅阁PK1200万劳斯莱斯 撞出200万修理费 [打印本页]

作者: 沧海大鱼    时间: 2012-2-3 17:32
标题: 雅阁PK1200万劳斯莱斯 撞出200万修理费
http://www.tianya.cn/publicforum/content/cars/1/222257.shtml全文太长给个连接有兴趣就去看看吧,恐怖喔
作者: 华航91GPS    时间: 2012-2-3 17:38
路上遇到名贵车辆 真要十二分小心 这次开车的估计是司机 要是老板 自己弄个全责 就没事了
作者: vios    时间: 2012-2-3 17:39

作者: 海底火山    时间: 2012-2-3 17:44
106.1在说这个事 搞笑啊 还放歌 罗文
作者: yeongsw    时间: 2012-2-3 18:01
看见豪车要躲远点,真是太夸张了!
作者: cocu2000    时间: 2012-2-3 18:30
以后见到豪车要20分注意了
作者: 金宝    时间: 2012-2-3 18:53
差不多30万美元? 可信程度低,现在的妓者... ...dff
作者: 匆匆忙忙    时间: 2012-2-3 19:09
这种车子开出来就是害人的,一把火烧左距算了。。
作者: 农民八八    时间: 2012-2-3 20:41
今日落班听住交通台~呵呵,讲了~~
作者: shangpin    时间: 2012-2-3 20:49
拆个轮出来卖, 可以卖100万?
作者: 包智杰    时间: 2012-2-3 20:57
有水平的回复?——
法律这样规定明显不合理。如果左边一小孩,右边一劳斯莱斯,法律鼓励我们撞死小孩还是刮擦豪车?
作者: 包智杰    时间: 2012-2-3 21:02
还是版主的回复最强!截图——

作者: 天下无双    时间: 2012-2-3 21:16
原帖由 贴神 于 2012-2-3 21:02 发表
还是版主的回复最强!截图——

如果系件扒,车主可能吾收货哦
作者: 粤A夏利    时间: 2012-2-3 21:25
好心就唔好开出街啦,害人咩!
作者: ricohben    时间: 2012-2-3 21:56
撞死人都无使赔甘多,真系无语了;

以后见到豪车避开距就系.
作者: UV镜    时间: 2012-2-3 22:16
今天平安保险的上海总部打电话给我也说道这事,雅阁是平安的客户。
作者: 刘新乐    时间: 2012-2-3 22:21
这豪车用得着开出来吗?你有钱可以摆在你家门口啊!说实话这车送给我我不敢开,分分钟惹人犯罪!现在的社会还是低调点好
作者: 靓~靓    时间: 2012-2-4 12:08
前几天在环市立交才见过一台双R。
作者: 靓~靓    时间: 2012-2-4 12:09
珠江新城里面经常见到无牌豪车啦,交警唔理噶。
作者: 海底火山    时间: 2012-2-4 14:08
我去福建福安的时候 D人的奔利 只是直接摆在104国道边上的土屋家门,根本不惊你刮它
作者: 心不在焉    时间: 2012-2-4 15:43
其实换位思考一下赔偿并不过分,前两天等红灯被人轻度追尾,下车看一下没太大问题,但对方司机居然说我后退撞到的,后来调取监控没话说了。新车还是临时牌,被人这么干一下,虽然车不值多少钱,但还是百种滋味在心头。
作者: 风翔    时间: 2012-2-4 17:03
原帖由 心不在焉 于 2012-2-4 15:43 发表
其实换位思考一下赔偿并不过分,前两天等红灯被人轻度追尾,下车看一下没太大问题,但对方司机居然说我后退撞到的,后来调取监控没话说了。新车还是临时牌,被人这么干一下,虽然车不值多少钱,但还是百种滋味在心头 ...

问题是一般车出险时能修不换,为什么豪车就可以只换不修呢?请专业人士解释下
作者: 不肯上网    时间: 2012-2-4 17:53
这种豪车,害死人。
作者: JH13    时间: 2012-2-4 18:48
这种妓者写的文章也能信?

赔偿超过10W立马去法院告对方修理方.
作者: 沧海大鱼    时间: 2012-2-7 19:16
今日报纸话维修厂定损为39万,保险赔20万,自己赔19万,都几系野
作者: 敏夫    时间: 2012-2-7 23:12
原帖由 沧海大鱼 于 2012-2-7 19:16 发表
今日报纸话维修厂定损为39万,保险赔20万,自己赔19万,都几系野

那是因为一般人都买20万三者险,如果买50万就可以全赔了。
作者: 只听许魏    时间: 2012-2-8 12:43
原帖由 贴神 于 2012-2-3 20:57 发表
有水平的回复?——
法律这样规定明显不合理。如果左边一小孩,右边一劳斯莱斯,法律鼓励我们撞死小孩还是刮擦豪车?

---------------------

这个回复说的在理

理赔应该以撞死人的赔偿为上限,否则不合理。
作者: drljk    时间: 2012-2-8 14:05
3年前就开始买100万第三者拉。
作者: 肥仔mx    时间: 2012-2-8 14:53
原帖由 只听许魏 于 2012-2-8 12:43 发表

---------------------

这个回复说的在理

理赔应该以撞死人的赔偿为上限,否则不合理。

我估计,就算你撞死人,保险公司也是只赔20万,不够的车主给,结果是一样的
作者: 民工    时间: 2012-2-8 16:44
明显不合理,同鼓吹富人优越性。解决办法好简单,既然买豪车的税费要高D,甘买保险的消费也可以高,可以规定价值超过多少的车辆必需购买特殊的险种,就是但凡豪车遇损,要求其自己保险自负部分。买得起甘的车来显摆,就不争咯D钱,而且甘的车一般都不是国产,对推动国产事业也有利。

某日边个心理不平衡了,罗锁匙拉几条花朵,多惬意啊,一下消费几十万的,划上几条就过百万消费了,多爽。
作者: 吉普车    时间: 2012-2-8 16:55
你呢D心态唔要得啊。
无责任点解要自已赔剩余部分的钱呢?如果系甘,以后个个开小面包、QQ都买交强险得啦,只要撞部比自已贵的车,都话对方有钱,出多少少唔意在。
作者: 操盘手    时间: 2012-2-8 22:05
尼单野教你们----小路出大路一定要减速,不然及其危险!!!!!!!!!!!!!
作者: 荔湖太子    时间: 2012-2-8 22:21
dff
作者: KK201    时间: 2012-2-9 07:57
在993听了,个主持很搞笑!
作者: 敏夫    时间: 2012-2-9 23:59
原帖由 贴神 于 2012-2-3 20:57 发表
有水平的回复?——

当然是刹车啦,什么也不撞。如果非撞不可,那说明未保持安全车距。
作者: 敏夫    时间: 2012-2-10 00:00
原帖由 操盘手 于 2012-2-8 22:05 发表
尼单野教你们----小路出大路一定要减速,不然及其危险!!!!!!!!!!!!!

这好像学车时就该学到的。减速、观察、让行。
作者: 敏夫    时间: 2012-2-10 00:01
原帖由 肥仔mx 于 2012-2-8 14:53 发表

我估计,就算你撞死人,保险公司也是只赔20万,不够的车主给,结果是一样的

如果为了少赔点而撞死人,那可能犯了交通肇事罪,需要坐牢的。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2