车迷网

标题: 用最精妙、最赤裸裸、最感性的词语来形容一下“沿江高速”! [打印本页]

作者: 牛仔    时间: 2012-1-27 20:43
标题: 用最精妙、最赤裸裸、最感性的词语来形容一下“沿江高速”!
就是:爽!
作者: 牛仔    时间: 2012-1-27 20:50
去深圳,来回沿江高速有以下感受:

去的时候只遇到3辆车,回来一辆都没遇到,包场包桌就试过,“包路”还是第一次——爽!

不限速(不过我没超速)——爽!

从广州走广园快速路进沿江高速,威远出口出,进入莞佛高速再转广深高速,节省了30分钟(从广州天河到深圳,65元,整个行程一个半小时,在高速上只需要50分钟)——爽!

道路宽阔,无论是竖着走,横着走,歪着走都可以——爽!

如果你心情不好,来沿江高速走一转吧!

如果你失恋了,来沿江高速走一转吧!

如果你没有拿到年终奖,来沿江高速走一转吧!

如果你内分泌失调,来沿江高速走一转吧!

沿江高速,欢迎您!

作者: 东门吹水    时间: 2012-1-27 21:20
有无路线图?
作者: 牛仔    时间: 2012-1-27 21:24
标题: 回复 板凳 的帖子
走广园快速路,一直向东,会看到清晰的路牌指引。

沿江高速威远出口出后,再次有清晰的路牌指引,直到广深高速。
作者: 小山子    时间: 2012-1-27 21:30
牛仔持有沿江高速公路51%的股份。。。哈哈"
作者: 荔湖太子    时间: 2012-1-27 21:47
沿江高速,欢迎您!

准备食牛肉干 小声话你知!有流动测振仪的;P
作者: 孔老二    时间: 2012-1-27 22:16
价格比广深如何呢?
有兴趣
作者: 懒得洗车    时间: 2012-1-27 22:51
犀9利啊!
作者: 包智杰    时间: 2012-1-28 00:48
上视频啊。问题系,唔飞到250都唔系好爽姐
作者: cronaldo    时间: 2012-1-28 19:12
五是挂,有流动测速,我全程用巡航行160窝
作者: toot    时间: 2012-1-28 19:14
祝大家新年也是一个字  爽!!!

作者: rae123    时间: 2012-1-28 19:25
上视频啊。
作者: 海韵晨风    时间: 2012-1-28 22:28
初二去深圳,初三返,都系行沿江高速,感受一样 --- 爽!
作者: charliechan    时间: 2012-1-29 11:15

作者: KK201    时间: 2012-1-29 11:30
高速高速,收费高速!
作者: 东之峰    时间: 2012-1-29 12:31
原帖由 cronaldo 于 2012-1-28 19:12 发表
五是挂,有流动测速,我全程用巡航行160窝

GG, 你很牛呀

高高速我从来都是100
作者: 一叹千年    时间: 2012-1-29 14:36
已经行驶该高速路8次,几乎全程8车道,确实超爽!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2