车迷网

标题: 组图:荣乌高速潍坊段百余辆车相撞 [打印本页]

作者: 斯迪文    时间: 2012-1-18 14:35
标题: 组图:荣乌高速潍坊段百余辆车相撞
http://news.qq.com/a/20120118/000899.htm#p=4
不是没同情心,这种情况完全是咎由自取。多快的车速能够撞得这么惨烈?这样的大雾天气窜成甘,只能说车主咎由自取,用他的生命作代价为他的行为支付。

作者: 三月刀    时间: 2012-1-18 14:46
防撞车也要注意安全
作者: 风翔    时间: 2012-1-18 14:52
主要是国人将高速当市区路来开,跟车太近及乱穿插所至!
作者: 签字笔    时间: 2012-1-18 15:15
原帖由 风翔 于 2012-1-18 14:52 发表
主要是国人将高速当市区路来开,跟车太近及乱穿插所至!

我都觉得好郁闷的,高速公路车多的时候,如果你唔跟帖少少前车的话,旁边的车就强势插入,搞到仲危险啊!
作者: 网络爬虫    时间: 2012-1-18 15:34
应该是国人的整体安全意识不强,车距车距.....................

如果给我遇上也行也躲不过这一劫。
作者: 小师    时间: 2012-1-18 16:13
甘大雾再5小心开车.......
作者: charliechan    时间: 2012-1-18 16:16
安息吧
作者: 风翔    时间: 2012-1-18 17:51
原帖由 签字笔 于 2012-1-18 15:15 发表

我都觉得好郁闷的,高速公路车多的时候,如果你唔跟帖少少前车的话,旁边的车就强势插入,搞到仲危险啊!

你要知道高速安全距离是几多?100公里时速要保持100米以上车距.如果在这车距下有车插入何来不安全呢?但现在通常10_20米.外加上随意穿插变线.不出事才不正常呢.

作者: coool    时间: 2012-1-18 18:09
大货车车尾规定安装防撞杆,问题是他们都是用一条小角铁做的,应付一下。
作者: fiko    时间: 2012-1-19 11:50

作者: V仔    时间: 2012-1-19 11:53
说真的,如果遇上这样的车祸,人应该往哪里躲避?
作者: 万卡    时间: 2012-1-19 13:15

作者: leohuang    时间: 2012-1-19 13:29
货车后边没有防撞板,咩车撞埋去都系死
作者: 土法上马    时间: 2012-1-19 14:06
在我国,汽车普及也就是这几年的事,缺少一种汽车文化,不出事反而不正常,不过代价也太大了。
作者: 小力水手    时间: 2012-1-19 19:21
不是我黑心,有些人开车真是抵死
作者: 斯迪文    时间: 2012-1-19 23:24
原帖由 小力水手 于 2012-1-19 19:21 发表

确实是这样的,对于这样的死一个少一个。
作者: 嘉小天    时间: 2012-1-20 08:54

作者: 荔湖太子    时间: 2012-1-20 09:06
dff
作者: 银嘉    时间: 2012-1-20 10:07
原帖由 小力水手 于 2012-1-19 19:21 发表

确实如此,有些人确实需要回炉重练。
作者: 龙门石人    时间: 2012-1-20 12:41
wither wither
作者: drljk    时间: 2012-1-20 15:32
米话现在春运期间拉,就算平时,在广深上,车距都无可能 有20米,因为你留了车距,马上有车插入。只能求神拜佛了。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2