车迷网

标题: 新车二保问题,究竟系按里程数定系时间呢?求教 [打印本页]

作者: 新市新车    时间: 2011-11-14 10:22
标题: 新车二保问题,究竟系按里程数定系时间呢?求教
大家好,我系新人新车新手,刚刚注册成功入网。
想问问
我台车刚买 3个月(8月份)2900公里,就被4S叫去首保
跟住话二保系8000公里或三个月后。。。
计算时间,现在已经时隔差不多4个月,但公里数得5100.。。
请问,我究竟系按公里数好呢定系时间好呢?
或者有无咩好建议呢?

雪佛兰乐风车。

作者: elvis    时间: 2011-11-14 10:36
看说明书 ,不要听4S的,4S 希望你每个月都去。。
作者: fhcha    时间: 2011-11-14 11:20
其它车2保之后是半年或按公里数保养的先到为限,3个月1保这个4s很关心车主
作者: elvis    时间: 2011-11-14 12:59
说下我知道的上限:
一般机油半年应该一换。。
公里数 一般是  5000KM(大多日系) 7500KM(大多法德) 美系的不是太清楚,总之看说明书比较靠谱。。
作者: tiger_28    时间: 2011-11-14 13:07
如果公里数达唔到5千,甘米每半年保养一次咯!!
作者: 新市新车    时间: 2011-11-14 20:01
标题: 回复 板凳 的帖子
打过电话去问雪佛兰的服务热线,
话标准系5000公里,,,
甘我都系半年保养好D啦。。。。
作者: 木习    时间: 2011-11-14 21:56
对于车辆使用频率低的同学,
就算你的车没达到手册说的5000公里,建议距离上一次保养换机油如果
有半年时间了,也应该去做一个换机油的保养.
而且车子最少每周都开出去遛遛.偶尔跑跑高速让车子运动运动
作者: totti    时间: 2011-11-14 22:24
首保是三个月或5000公里的,先到为准,ssss没忽悠楼主;
二保应该是半年或5000公里(也就是你说的里程表到8000公里),先到为准,ssss忽悠楼主了
作者: 农民八八    时间: 2011-11-15 07:47
无呃你既,二保5000到6000km,比较重要的换油格,有些拆限速,况且大部分首二保免费的,呃你做咩?
作者: 新市新车    时间: 2011-11-15 13:06
标题: 回复 8楼 的帖子
二保要收费噶啦
作者: vios    时间: 2011-11-15 16:34
一般是首保全免 2保免工时不免材料费。4S现在都知道能宰一个算一个,反正保内没去4S做什么“消费”的话,索赔时就多耶稣了

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2