车迷网

标题: 拉萨-珠峰-山南-拉萨(1023-28)六天招乘客3-4人 [打印本页]

作者: isis    时间: 2011-10-20 18:52
标题: 拉萨-珠峰-山南-拉萨(1023-28)六天招乘客3-4人
现拉萨有一车2人,4.0切洛基,车况好
拟10月23--28日去珠峰6天,有空位;车费AA;
电话13802753536 车之友 / 奇云
作者: 飞羊10号    时间: 2011-10-20 19:21
五座车点座六人啊???? 6天来回????哈哈...
作者: 傲虎    时间: 2011-10-20 21:24
时间紧左D,除左响车上,就系响床上
作者: 荔湖太子    时间: 2011-10-20 21:45
好活动!精支!
作者: 大佳    时间: 2011-10-21 01:17

作者: 沙哩    时间: 2011-10-21 08:53
时间太短啦
作者: 木离    时间: 2011-10-21 20:00
来回大概8000公里,每天不停开6天也要每天开1500公里,按平均100公里/小时每天要有10到15小时在车上,最少有三个司机轮流开比较舒服,楼主很疯狂
作者: 木离    时间: 2011-10-21 20:01
呵呵算术不好,是6天每天平均1300公里
作者: 亚欢    时间: 2011-10-21 20:24
原帖由 木离 于 2011-10-21 20:00 发表
来回大概8000公里,每天不停开6天也要每天开1500公里,按平均100公里/小时每天要有10到15小时在车上,最少有三个司机轮流开比较舒服,楼主很疯狂

是从拉萨出发吧!那有这么远!呵呵!
作者: isis    时间: 2011-10-22 02:07
标题: 几乎都无认真读贴 发回重新跟过!!!!
原帖由 isis 于 2011-10-20 18:52 发表
现拉萨有一车2人,4.0切洛基,车况好
拟10月23--28日去珠峰6天,有空位;车费AA;
电话13802753536 车之友 / 奇云

行程是拉萨-珠峰-拉萨  哪来的几千公里?????

顺便通知 两鸟人在广州-拉萨飞机上勾搭了另外两鸟人 满座啦
作者: 独狼    时间: 2011-10-23 17:49
不错的计划、精神支持。。。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2