车迷网

标题: 本周末 遇龙河 发呆 [打印本页]

作者: 大圈    时间: 2011-7-4 18:47
标题: 本周末 遇龙河 发呆

周四(7号)去 周日(10号)回

好久木有出走鸟 找个后花园耍耍 (99 你懂滴哦 )

住 遇龙河边
耍 遇龙河边
泡 XX

悠闲为主 无行程安排

单车 不嫁客 有偶遇车 打声招呼

(一人单车四天来回食住耍油路费 总费用 约1K 俺滴FML1.8AT 420kmX2 海马滴TX 你懂滴)

大圈 13822178077/433.065(5频)

住遇龙河边 农家80

住遇龙河边 农家80

离遇龙河不过百米

离遇龙河不过百米

阳朔度假酒店 发呆(对岸远处就是住宿)

阳朔度假酒店 发呆(对岸远处就是住宿)

饭饭 遇龙河一带 农家乐

饭饭 遇龙河一带 农家乐

作者: 大圈    时间: 2011-7-4 18:56
或许加插类似项目

作者: 大圈    时间: 2011-7-4 19:00
对了 要是想住好一点的 有这里 也是河边不远 180

作者: PCBOY18    时间: 2011-7-4 20:21
很不错,羡慕啊
作者: lqt7401    时间: 2011-7-4 21:21
好地方,想去,不过周三又要去4川雅安、西昌出差!
作者: 发哥阳朔    时间: 2011-7-4 22:08
欢迎,欢迎
作者: 子昕    时间: 2011-7-4 22:58
找到两家在遇龙河边,站在阳台上脚就能踢到河水的客栈
阳朔,我又来啦~
作者: 海边赏月    时间: 2011-7-5 00:23
[quote]原帖由 大圈 于 2011-7-4 18:47 发表

刚刚才从云贵川玩转回来,又话好久木有出走鸟?
作者: 阳朔小何    时间: 2011-7-5 00:40
遇龙河旁边的住宿环境不错,可以看到遇龙河,天热了,可以下河游泳(不过要注意安全哦),有空晚上一起喝酒啊!
作者: 大圈    时间: 2011-7-5 00:51
原帖由 lqt7401 于 2011-7-4 21:21 发表
好地方,想去,不过周三又要去4川雅安、西昌出差!

那才叫好地方
作者: 大圈    时间: 2011-7-5 00:52
原帖由 子昕 于 2011-7-4 22:58 发表
找到两家在遇龙河边,站在阳台上脚就能踢到河水的客栈
阳朔,我又来啦~

是遇龙桥那边吗 快喊几个mm来 水上麻将
作者: 大圈    时间: 2011-7-5 00:54
原帖由 海边赏月 于 2011-7-5 00:23 发表
[quote]原帖由 大圈 于 2011-7-4 18:47 发表

刚刚才从云贵川玩转回来,又话好 ...

哦鸟 以后有赏月出没滴地方 俺隐身
作者: feng    时间: 2011-7-5 08:12
真的好适合发呆几天,怎样定房间?
作者: 爱之舞    时间: 2011-7-5 11:00
原帖由 大圈 于 2011-7-4 19:00 发表
对了 要是想住好一点的 有这里 也是河边不远 180

开始以为系别野,原来是家庭旅馆,环境不错,游过遇龙河都知道
作者: 晨光    时间: 2011-7-5 11:35
家庭旅馆有无联系方式啊
作者: boytiger    时间: 2011-7-5 12:25
大圈哥,好悠闲的日子啊
作者: 东之峰    时间: 2011-7-5 13:17
原帖由 boytiger 于 2011-7-5 12:25 发表
大圈哥,好悠闲的日子啊

耍是他的工作呀,
作者: 程寻切    时间: 2011-7-5 13:48
渴望的境界
作者: 大圈    时间: 2011-7-5 14:17
原帖由 东之峰 于 2011-7-5 13:17 发表

耍是他的工作呀,

锻炼好身体跟你上雪山
作者: 大圈    时间: 2011-7-5 14:21
老虎GG 老程 走一趟...

图4那老板娘说 阳朔昨天开始放晴 带上泳衣泳裤

作者: 东行者    时间: 2011-7-5 17:06
家庭旅馆有无联系方式啊 2
作者: 夏游子    时间: 2011-7-5 20:17
又见领导吹鸡,羡慕啊
作者: 傻牛    时间: 2011-7-5 22:32
家庭旅馆有无联系方式啊 3
作者: 萝卜糕    时间: 2011-7-5 22:38
原帖由 大圈 于 2011-7-4 18:47 发表

住 遇龙河边
耍 遇龙河边
泡 XX

悠闲为主 无行程安排

单车 不嫁客 有偶遇车 打声招呼

(一人单车四天来回食住耍油路 ...

虾米虾米?
作者: 西关四姑娘    时间: 2011-7-6 00:30
躺在竹排游遇龙河,好写意啊!

作者: 阳朔小何    时间: 2011-7-6 13:10
原帖由 晨光 于 2011-7-5 10:05 发表
家庭旅馆有无联系方式啊

电话:0773-8776988  QQ:1305473713

报:广州车迷网的可以享受贵宾价:160元/晚
作者: 阳朔小何    时间: 2011-7-6 13:13

一楼大厅还可以喝茶哦
作者: 梁风有顺    时间: 2011-7-6 18:43
我这个星期六去,能提供住宿的联系电话吗?
作者: 阳朔小何    时间: 2011-7-6 22:54
有啊,要是找不到,可以打我电话:13617730176
作者: 飞天红猪    时间: 2011-7-7 02:54
东哥~~~好得闲~~~又去游历~~~
作者: PCBOY18    时间: 2011-7-8 09:17
原帖由 阳朔导游小何 于 2011-7-6 13:10 发表

电话:0773-8776988  QQ:1305473713

下次去要住一下这个先,去了几次都是住西街。
作者: 吾知方向    时间: 2011-7-8 22:14
如果再那个地方搞个汽车自驾俱乐部也不错啊,不知道那的地皮贵不贵啊
作者: 小政哥    时间: 2011-7-9 19:27
标题: 回复 楼主 的帖子
第一张图好熟悉哦,小徐园?好地方,就是房细左的。
作者: 大圈    时间: 2011-7-11 18:40
楼上的没错 是小徐园

说真 小徐园的周边环境还是不错 可惜那老板 估计来自浆糊

确实房间感觉不怎样 说给了电话过去一定要住 还电话说三天就给三天的银两 一句不顺 手手脚脚滴可以跟你搬上桌面对话...人在外 俺不生事 被迫住了一晚 连滚带爬的第二天赶紧换到遇龙桥边上的农家吃住

很多同学在帖子或车通里跟我要电话 很抱歉 不发出来了

可以自己网上查 或者26楼的可以考虑

见谅
作者: 阳朔小何    时间: 2011-7-12 09:28
有人说,旅行是一种生活。确实,有极少数人,一生漂泊,喜欢哪就在哪住下来,住厌烦了,继续上路,我也特佩服他(她)们。但对绝大多数的人来说,旅行本身就是生活的一部分,只是生活中的一种调剂。
也有人说,旅行是一种思考。研究旅行中的所见所闻所看,不断让自己的灵魂和人生得到升华。

-------------摘自“途安”同学的文章“自驾万里,只为情结未了的贡嘎雪山——震撼的贡嘎雪山夕阳红”的一段

作者: 阳朔小何    时间: 2011-7-12 09:48
原帖由 吾知方向 于 2011-7-8 20:44 发表
如果再那个地方搞个汽车自驾俱乐部也不错啊,不知道那的地皮贵不贵啊

现在要买地皮,价格很高,也难买了。
以后大家到阳朔来,欢迎到”揽胜阁酒店”来看看,一起喝喝茶,聊聊天。

作者: 阳朔小何    时间: 2011-7-12 16:56

作者: 柚子    时间: 2011-7-23 10:24
标题: 回复 楼主 的帖子
大圈,来支持你一下,最近快忙死了,好不容易抽个时间来上下车网。
作者: 阳朔小何    时间: 2011-8-2 13:56
原帖由 阳朔导游小何 于 2011-7-6 11:40 发表

更新一下:接酒店通知;阳朔揽胜阁酒店房价上调:周-至周四为:180元/晚,周末加20元/间(不包括早餐、和住宿FP)如有要开FP报销的同学,要按房价的15%交税。
     如给你带来不便,请多原谅!谢谢!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2