车迷网

标题: 再咨询买车位问题! [打印本页]

作者: gg型仔    时间: 2011-4-24 10:45
标题: 再咨询买车位问题!
现在小区准备卖车位,连税25W左右,究竟买不买左右为难,因为不是在小区常住,买来只能出租(投资收益肯定不高)或等升值再转手,又或退休前后(也要15左右)才常住。咨询:1、像我这种情况该买车位吗?2、车位升值潜力怎样?3、现卖车位只能卖给小区业主,是否有规定转手必须转卖给小区的业主吗?谢谢!
作者: 农民八八    时间: 2011-4-24 10:48
买拉,稀缺资源,现在房子现在买5起,车就个个买得起,以后房子买得起,车更不用说了。
作者: KK201    时间: 2011-4-24 12:01
买吧,我也是以这样的价钱买了一个,现在已被炒得贵10w了。

不自用,作为投资也行!
作者: H车车    时间: 2011-4-24 12:08
支持买。。。。
作者: fhcha    时间: 2011-4-24 12:33
有闲钱肯定买
作者: 天源水    时间: 2011-4-24 14:20
买吧
二手车位不受限制吧?
作者: christ    时间: 2011-4-24 16:30
绝对要买!
作者: 本田寿司    时间: 2011-4-24 16:38
ZF和发展商应该来这里看看民意调查,知道大家对买车位都有热烈需求后。

ZF:规划时应该少规划停车场
发展商:停车场位置都要卖,没卖出也不给你用
车主:只能停回自己买的车位,外面也不会有车位了,因大家都买了。车就停在自己位置,步行吧!
作者: zybzsz    时间: 2011-4-24 20:12
同病相怜,楼主是住GDRA的吗?
作者: AMT    时间: 2011-4-24 20:29
买!
作者: 车飚    时间: 2011-4-24 21:02
原帖由 zybzsz 于 2011-4-24 20:12 发表
同病相怜,楼主是住GDRA的吗?

怕鬼讲咩,光大榕岸。中海接手光大就无好野,
作者: zybzsz    时间: 2011-4-24 22:08
原帖由 车飚 于 2011-4-24 21:02 发表

怕鬼讲咩,光大榕岸。中海接手光大就无好野,

感你买唔买啊,老友?
作者: christ    时间: 2011-4-24 22:31
原帖由 本田寿司 于 2011-4-24 16:38 发表
ZF和发展商应该来这里看看民意调查,知道大家对买车位都有热烈需求后。

ZF:规划时应该少规划停车场
发展商:停车场位置都要卖,没卖出也不给你用
车主:只能停回自己买的车位,外面也不会有车位了,因大家都买 ...

不需要调查吧,20几万,市区的产权车位的话,绝对买得过,你不买很多人抢着买啊,我们小区就这种情况,大家都有判断力,而且这种形势不会随个人意志变化~
作者: gg型仔    时间: 2011-4-25 08:43
标题: 看来还是买吧!唔该TX们!
看来还是买吧!唔该TX们!
作者: 乌鸡    时间: 2011-4-25 09:01
25万算不贵啦,市区毕竟还是稀缺资源。
作者: 9394    时间: 2011-4-25 09:03
听讲系暗标,但搞唔明究竟点样暗标法?黑箱操作?
作者: 匆匆忙忙    时间: 2011-4-25 12:28
买到当然要买啦,怕就怕LZ未必买到,没自己车位就头疼了,到时就要换楼了(换楼后最终都系要买)
作者: 车飚    时间: 2011-4-25 12:30
原帖由 zybzsz 于 2011-4-24 22:08 发表

感你买唔买啊,老友?

买到当然要买啦,
作者: 真少    时间: 2011-4-25 17:57
绝对要买
作者: gzkedan    时间: 2011-4-25 22:12
标题: 回复 楼主 的帖子
可以买的,以后停车收费提高,加之机动车数量的不断增长,停车难问题越来越严重,将来的投资回报率会让你满意的。
作者: ymhoo    时间: 2011-4-26 21:38
原帖由 gg型仔 于 2011-4-24 10:45 发表
现在小区准备卖车位,连税25W左右,究竟买不买左右为难,因为不是在小区常住,买来只能出租(投资收益肯定不高)或等升值再转手,又或退休前后(也要15左右)才常住。咨询:1、像我这种情况该买车位吗?2、车位升值潜 ...

平过我果处,29, 一台BENZ唔见左
作者: C.A    时间: 2011-4-27 01:44
系发展商只能卖给本小区的业主。好多小区,一户只能申购一个车位,换言之,你买了以后要是再卖出去,不能再向发展商买。

业主购买后,按物权法,车位是个人的财产,爱卖给谁给谁。
作者: 海纳百川    时间: 2011-4-27 20:57
买了又如何?难道只停自己家不出去?一向这个观点,靠私家车解决不了大城市交通问题。
作者: christ    时间: 2011-4-27 22:26
原帖由 海纳百川 于 2011-4-27 20:57 发表
买了又如何?难道只停自己家不出去?一向这个观点,靠私家车解决不了大城市交通问题。

TX,我觉得先唔好念甘远,解决自己返到屋企既停车问题先,唔系有排你头痕,淘金路小区的今天可能就系好多小区的明天~
作者: 粤A夏利    时间: 2011-4-28 00:28
我地小区34万,还要打崩头抢…

黑暗的国度…有钱人的世界,无钱人嘎权利通通无晒!
作者: 荔湖太子    时间: 2011-4-28 09:34
zf的管治水平真是…………!连基本的停车需求都解决不了!dff
作者: christ    时间: 2011-4-28 12:42
原帖由 荔湖太子 于 2011-4-28 09:34 发表
zf的管治水平真是…………!连基本的停车需求都解决不了!dff

我觉得焦点不在这里,焦点是ZF应该大力发展好公共交通,大家出行方便,出行有多种选择。
基本的停车需求是什么?是一户人家配一个车位,还是配两个车位?呵呵~

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2