车迷网

标题: 广州亚运,我自豪! [打印本页]

作者: simonhjhuang    时间: 2010-11-2 22:16
标题: 广州亚运,我自豪!
  进入11月了,该来的始终要来了。

在北京奥运期间,我曾憧憬今年可以在家门口享受现场看比赛的快乐,甚至曾打算连请两个星期年假去看各项的比赛。但是,近一年多来的生活体验,令我对亚运的期盼逐渐消失。与其说是对亚运的失望,还不如说是对迎亚运而实施的各项扰民的面子工程的失望。

总的来说,我的心情可概括为七个字:广州亚运,我自豪!

列举一下令我感到自豪的事件:

9月,电视报导,香港有意申办2023年亚运,预算180亿港元,正在广泛征询市民意见。广州呢?香港传媒说用了2000亿!(官方说1200多亿)——怎么样?自豪了吧?自己觉得豪了吧?!!

只好诚心地祝愿:经办亚运的各级组织者清者自清,纪检部门永不找上门;各项工程质量能顶千秋万载,绝无偷工减料;出来贪,你们是不用还的!

亚运给了广州(官员)发展的契机,但No Game就未必真的会no paint,只是痛楚没来得如此集中而已。还好,该来的始终要来了,就让它早些来,早点走吧!

作者: 虎假狐威    时间: 2010-11-2 22:21
会还的,
作者: owenowen    时间: 2010-11-2 22:26
GZ 叫洗钱
HK 叫用钱
作者: Kelvin仔    时间: 2010-11-2 23:10
写得好
作者: alec_    时间: 2010-11-2 23:24
快点开始吧,快点结束吧,阿门!
作者: 伦巴皇后    时间: 2010-11-3 01:17
2006-2010-2014-2018-2022...,亚运为什么是 2023年?
作者: 我是小梁    时间: 2010-11-3 01:57
押运威武!
作者: 维记    时间: 2010-11-3 08:56
1200亿...大家夹钱办亚运,我好自豪,因为亚运我有份夹钱...不过我知道呢D就叫搬石砸脚了.
作者: 原点    时间: 2010-11-3 09:06
敢抢、会干、为人民(币)
作者: ONEQ    时间: 2010-11-3 10:16
我好自豪咁座咗公交车以前一年都座唔到咁多嘅线路同量,虽然时间长啲逼啲,胜在我支持咗阿混。
作者: 爱车如命    时间: 2010-11-3 14:15
哈哈哈哈,楼主有才
作者: 桃园大侠    时间: 2010-11-3 14:24
会还的!!!
作者: 车飚    时间: 2010-11-3 15:24
会还的!!!
作者: 大个仔    时间: 2010-11-3 18:33
全广人民皆自嚎
作者: 雨巷优香    时间: 2010-11-3 21:54
广州人都被折腾得神经兮兮的,唉~
作者: 夜星蓝    时间: 2010-11-3 21:57
鬼哭狼嚎
作者: 乌鸡    时间: 2010-11-4 08:29
迟早要还的。
作者: 菲常人    时间: 2010-11-4 09:24
淡淡定定有野剩........
作者: 宁静雪    时间: 2010-11-4 09:45
最近不止一次听到有人说,现在广州确实漂亮了很多,值得我们去逛逛。当然,花费了我们这么多钱,无论如何,这两个月肯定要好看的。

但是奉劝各位,若要欣赏广州,尽快在两个月里行动,否则,不能担保过了这两个月,我们的城市是否还能保持这个样子,那些工程的质量真的是有待验证。
作者: zqzplane    时间: 2010-11-4 09:53
希望广州永远不要再办什么这“会”那“会”了。好好把钱用在民生,公共交通,全民体育设施,公共教育上。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2