车迷网

标题: 鹤洞桥转工业大道北的引桥今天通佐 [打印本页]

作者: *CK*    时间: 2010-10-30 23:58
标题: 鹤洞桥转工业大道北的引桥今天通佐
今天下午走过,很多车还不敢走,
这个烂尾引桥已经2-3年了,现在终于通车!
作者: owenowen    时间: 2010-10-31 00:00

作者: 紫瑜三戒    时间: 2010-10-31 00:16
如果要走沙渡路转革新路,通了和不通有没有差别呢?我路盲...
作者: sheng    时间: 2010-10-31 01:00
原帖由 紫瑜三戒 于 2010-10-31 00:16 发表
如果要走沙渡路转革新路,通了和不通有没有差别呢?我路盲...

南田路口掉头咯,不用=灯,应该快一些吧
作者: 生少爷    时间: 2010-10-31 01:10
原帖由 紫瑜三戒 于 2010-10-31 00:16 发表

你有养狗吗
作者: 海底火山    时间: 2010-10-31 01:27
楼上有导盲犬出售
作者: 紫瑜三戒    时间: 2010-10-31 01:38
养了,但已经不常开了,有些走熟了就不用看,但对于捷径还是不懂。
作者: BB游    时间: 2010-10-31 14:07
(转)
两立交匝道将开通2010年10月29日 15:58羊城晚报

昌岗立交Z匝道位于城市快捷路系统工业大道路段,全长约284米,由12跨钢筋混凝土连续梁组成,桥宽10.5米。该匝道已经建成,将于10月30日开通。届时,由鹤洞大桥往人民桥方向的车辆可以直接由该匝道通行,不需绕行工业大道再掉头向北通行,有效地缓解工业大道的交通压力。

珠吉路延长线立交的A匝道(广园快速路由东往北转入珠吉路)、D匝道(珠吉路由南往东转出广园快速路),将于10月30日至10月31日试运行, 11月1日正式开通。该立交连接广园快速路和珠吉路,将开通的两条匝道长约2公里,均为2车道,将有效地解决广园快速路和珠吉路的交通转换需要,使广州市城区、萝岗开发区、增城的交通更为顺畅。

内环东往西(南田路上面)点解不搞条引桥直接接驳鹤洞大桥呢?
作者: mklam    时间: 2010-10-31 16:14
啱啱行过返到屋企回帖
作者: andyzhou    时间: 2010-10-31 22:21
几好喔

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2