车迷网

标题: 十万火急,坐过BRT的朋友可否进来帮下我做份问卷 [打印本页]

作者: dlovely    时间: 2010-9-1 14:14
标题: 十万火急,坐过BRT的朋友可否进来帮下我做份问卷
老师突然通知月底论文要预答辩.问卷调查工作还没完成到一半.无奈之下只能求助成日讲车的车迷网.
各位兄弟姐妹们,你地如果无车开的时候,坐过BRT吗?
如果坐过,可否帮我填份问卷调查呢?
要完成200份以上的统计工作啊....麻烦各位帮手同D坐过的朋友单声,无言感激!!!
问卷入口在这里:
广州市中山大道BRT试验线顾客满意度调查

作者: dlovely    时间: 2010-9-1 14:35
顶一下,帮下手拉.多谢晒.如果有不满,欢迎说出来,我一起写入论文.
作者: dlovely    时间: 2010-9-1 14:37
可能题目有D长,有D烦,因为比较深,所以需要D时间思考,多谢晒.
作者: MSS    时间: 2010-9-1 14:47
顾客满意度调查?被分类后,登个别出来吧.
作者: elvis    时间: 2010-9-1 14:52
论文就是作文。。。直接作就好了。。
给你统计数据也要被和谐的,还费时费力。。。

练习好作文的本事,以后无论 文理科。。工作之后都大有用场。。
当然,我是不喜欢这些作文的。。
作者: dlovely    时间: 2010-9-1 14:52
请问楼上咩意思...
作者: dlovely    时间: 2010-9-1 14:54
说错了,是楼上的楼上的楼上
作者: dlovely    时间: 2010-9-1 14:55
原帖由 elvis 于 2010-9-1 14:52 发表
论文就是作文。。。直接作就好了。。
给你统计数据也要被和谐的,还费时费力。。。

练习好作文的本事,以后无论 文理科。。工作之后都大有用场。。
当然,我是不喜欢这些作文的。。

不会被和谐,因为我个人不喜欢被和谐.
当然知道论文是什么东西,不过为了毕业,为了顺利通过答辩,还是认真一点对待
所以都请你帮下手,帮我答下问卷,多谢多谢!
作者: jacksamjack    时间: 2010-9-1 14:58
填了
作者: dlovely    时间: 2010-9-1 15:01
多谢晒!!
作者: dlovely    时间: 2010-9-1 16:05
顶下先
作者: Nismo    时间: 2010-9-1 16:23
全部非常不满意。。。搭过厦门BRT,比广州BRT好太多了。。。
作者: elvis    时间: 2010-9-1 16:33
原帖由 dlovely 于 2010-9-1 14:55 发表

不会被和谐,因为我个人不喜欢被和谐.
当然知道论文是什么东西,不过为了毕业,为了顺利通过答辩,还是认真一点对待
所以都请你帮下手,帮我答下问卷,多谢多谢!

和谐是国策。。喜不喜欢都没办法。。
填了。
不过没写意见。

BRT 实际上是 通过减少班次 来营造通行的效率,实际上对乘客来说,是没有好处的。
实际情况:
从家出发,到达车站 5分钟, 等车 5分钟,搭车 30分钟到天河,步行到天河南二路5分钟。 总 45分钟。
BRT之后
从家出发,到大车站 10分钟,等车5分钟,上不了,再等3分钟,还上不了,再等3分钟,上了车,搭车20分钟到石牌桥。步行到天河南二路 10分钟。 总 51分钟。

快了还是慢了,一眼就看出来了。
中国的情况就是在强调 BRT 快了,其他和BRT 无关。。。
而不是考虑出行是快了还是慢了,就强调BET快了。。我知道飞更快。。。下次飞去更好吧。。
作者: 野渡横    时间: 2010-9-1 17:07
答完了
作者: 爱之舞    时间: 2010-9-1 17:20
答完提交却发现页面无法打开,后退后全部答案都要选过,哎呀
作者: 倒车好难    时间: 2010-9-1 18:24
坐过几次,所以答了
作者: gzajian    时间: 2010-9-1 18:35
搭过好几次BRT,已全部完成答卷。
作者: dlovely    时间: 2010-9-2 09:47
严重多谢以上各位热心人士!!!
今天进来顶一下!
个人认为,要缓解BRT人塞的根本,是需要外部引导而不是BRT本身.
根据我几个月来的私底下考察和观察,东部还是人太多,路也就那么宽了.再多的班车进来都不可能缓解.
那么接下来该做什么呢,发展其他的区域经济,将过于集中的人群引导到其他地方生活和居住咯.
作者: dlovely    时间: 2010-9-2 09:47
今天上来有68份了,但是距离200还有好长距离,所以继续号召~~~~~
作者: dlovely    时间: 2010-9-2 09:53
原帖由 爱之舞 于 2010-9-1 17:20 发表
答完提交却发现页面无法打开,后退后全部答案都要选过,哎呀

安抚一下,多谢你的支持!!希望你最终的答卷被提交了.
作者: dlovely    时间: 2010-9-2 09:54
原帖由 Nismo 于 2010-9-1 16:23 发表
全部非常不满意。。。搭过厦门BRT,比广州BRT好太多了。。。

你又太悲观了.但系你要想下,厦门几多人,广州又几多人
作者: FitPan    时间: 2010-9-2 10:05
做完啦,答完不满意的会有用吗?呵呵
作者: elvis    时间: 2010-9-2 10:21
原帖由 dlovely 于 2010-9-2 09:54 发表

你又太悲观了.但系你要想下,厦门几多人,广州又几多人

和人多人少无关。。你可以看看厦门BRT的规划。完全就不是一个档次的东西。
作者: dlovely    时间: 2010-9-2 11:18
先不去考虑建设问题啦,也轮不到我们去考虑.
但在实际使用中,我们就会深切感觉到,这是政绩的东西.
但实际上并不能解决多大的问题.
不知道你们做完有没有看下结果,我看了下,结果还是比较接近真实的.
有赞有弹咯,比163那个一面倒的差评中肯D.
作者: dlovely    时间: 2010-9-2 15:25
顶下先,多谢支持!!!!
作者: 刘新乐    时间: 2010-9-2 15:27
来广州有11年了,坐过2次公交车,更别说座BRT,帮不到你!要问一下在广州骑单车的感受我可以告诉您!
作者: 辉仔记    时间: 2010-9-2 15:56
认真完成了答卷,好多不满意的地方。。。。哎
作者: 大个仔    时间: 2010-9-2 16:01
有了BRT,我不会坐车了!!!

本来对建设BRT就认为是浪费之举,谁知某天去坐车,发觉还是忽悠人的大举措。

没有BRT前,肇庆大厦门前好多东行至东圃、黄埔的公车,某天想坐车去太平洋,居然找不到合适的车坐,公车去到广州大道后不是左转就是右转,没有直行的车,只好坐5号线地铁。当时已觉得够晒忽悠的,谁知还有更杯具的,在太平洋BRT石牌站想坐车去东站,走进站台睇匀晒车牌也揾唔到到东站的车,以为自己乡下佬啦,问站台的工作人员,都话没;天河东路的车站又没埋,搞到又要急急脚走去坐地铁。----真是杯具罗,唔通BRT是地铁公司投资的。
作者: 希望在明天    时间: 2010-9-2 18:36
东边住的人只会越来越多,坐车只会越来越困难. 猎德村拆了,林和村拆了,杨基拆了,冼村也准备拆了,想想原来住在那里的人都往哪搬.

中山大道沿线有上社,棠下,东圃,这几个村居住了多少的上班一族,偏偏所有的地铁都刻意绕开中山大道,搞了这么一个怪胎在这条线上.

我上班时间不坐BRT,但周六日去逛街就经常坐BRT,来回都得等几趟车才勉强挤得上去,可以想象得到上下班有多挤.上次试行单双号车限行的那个周末,我在体育中心等了一个多小时也无法挤上BRT
作者: 基头    时间: 2010-9-2 20:08
非常不满意,砍脚趾避沙虫的做法,
作者: elvis    时间: 2010-9-2 21:49
原帖由 dlovely 于 2010-9-2 11:18 发表
先不去考虑建设问题啦,也轮不到我们去考虑.
但在实际使用中,我们就会深切感觉到,这是政绩的东西.
但实际上并不能解决多大的问题.
不知道你们做完有没有看下结果,我看了下,结果还是比较接近真实的.
有赞有弹咯,比 ...

说到和163的对比问题。。 你要知道你在的是车迷网,有可能很多都是开车的人群,已经是尽量少接触BRT的了,所以可能会意见没那麽大,
实际情况我觉得163的调查应该更真实。。
作者: 95d8    时间: 2010-9-2 23:14
做左答卷。不过估计无物用,不被采纳的。
作者: 丛林狮子    时间: 2010-9-2 23:26
最不满意的是,BRT站内,上车习惯性的拿羊城通打卡,多次扣费。
BRT站内应该把车上打卡机临时关闭。

原因是广州BRT是杂种,不是纯种BRT,原来的公交,直接划道能达到一样效果。
花大价钱,得小效果。
作者: maybo668    时间: 2010-9-3 01:13
原帖由 Nismo 于 2010-9-1 16:23 发表

作者: 蓝蓝天    时间: 2010-9-3 02:17
答了,总体来讲都系唔满意
作者: 肥仔mx    时间: 2010-9-3 07:10
论文就是论文,不管是真是假,学生只是为了毕业,跟专家的结论没什么关系
作者: 肥佬辉    时间: 2010-9-3 13:30
未坐过的过来围观
作者: 三少侠    时间: 2010-9-3 14:20
标题: 回复 楼主 的帖子
做左答卷。无用的。
作者: 哈雷0100    时间: 2010-9-3 15:36
做了
作者: lovie    时间: 2010-9-3 15:41
坐过BRT,也想帮忙填,可惜打不开!爱莫能助!
作者: 荔湖太子    时间: 2010-9-3 15:49
坐过BRT,好多不满意的地方。。。。
作者: dede    时间: 2010-9-3 16:51
唔好讲brt,宜家连中山大道都唔去了
作者: keelhe    时间: 2010-9-3 17:06
那个弱智老师拿这ZF的破东东来胡弄学生的。
作者: 单反冇力    时间: 2010-9-3 17:11
我抵制BRT,不过帮你顶!
作者: dlovely    时间: 2010-9-3 18:10
多谢楼上支持。麻烦坐过的帮宣传下,做下问卷,无论点样都好。个人出发点都是希望做好论文之余能真的了解到民意。
所以不想问卷造假。继续顶下,希望更多朋友看得到。
老师其实不弱智,只是学生懒遮。呵呵。
姑且不论这篇论文是否能引起重视,但至少,我写的论文还是能给到BRT管理公司高层看到的。我也希望他们看到后会有些动作。
作者: dlovely    时间: 2010-9-3 18:11
但,我的方向越来越明确了 。
作者: dlovely    时间: 2010-9-3 18:30
我自己也是住在中山大道沿线。我个人感受是迟早要搬家。
作者: 亮仔    时间: 2010-9-3 22:48
终于做完。俾个建议LZ:如果字休大D会舒服好多。
作者: dlovely    时间: 2010-9-4 00:10
多谢楼上支持,网站是免费发布调查问卷的。所以只能够将就一下了。
12点,顺便上来顶一顶~~~多谢各位仁兄大力支持,已经有111份问卷了。距离200份还有一半距离啊。
车迷网D人就系热心,
作者: dlovely    时间: 2010-9-4 00:12
如果不是因为临时才通知月底要预答辩都不会搞得那么狼狈。。。
作者: dlovely    时间: 2010-9-4 23:23
上来顶下先!今日121拉,还有至少80份,继续努力~~~~~~
作者: dlovely    时间: 2010-9-6 16:24
顶一下,希望更多朋友看到帮忙。今天134份了,还有70份!!!!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2