车迷网

标题: 今日系北京南泰康路口见到傻JJ抓踩单车噶 [打印本页]

作者: fenix    时间: 2010-8-25 13:00
标题: 今日系北京南泰康路口见到傻JJ抓踩单车噶
个傻JJ见到果位兄弟踩住部单车搭住个仔,系泰康路往北京南方向走时,就拦左落来.以家的JJ,无野捉了,就专门抓的鱼虾蟹,唉,鄙视!!!!! 有本事就去抓的特种车,系度抓的普通老百姓,十分鄙视,我当时看到好清楚,距离不够30米,就影左落来.

作者: zengzzg    时间: 2010-8-25 13:22
呵呵. 可能个度单车禁行.有次我系北京路新大新个协管同我讲. 呢度唔比踩单车噶. 前面有交警啊 .我话洗唔洗抬过去啊.之后慢慢溜过去交警当睇我唔到
作者: fenix    时间: 2010-8-25 13:30
果度有划单车道的,我估计系个JJ,抓他单车载人.
作者: ricohben    时间: 2010-8-25 13:59
如果唔系甘过分的米算罗,连车水的,送煤气的都抓.

作者: 绿豆红豆    时间: 2010-8-25 14:02
单车能怎样?给罚单吗?不刁他就是了。
作者: toot    时间: 2010-8-25 14:16
得闲过龙!!
作者: cocu2000    时间: 2010-8-25 14:50
JJ有压力呀,一个月500张单。

作者: 阵风七级    时间: 2010-8-25 16:55
不给钱的一律扣车!----感觉回到80年代!
作者: leohuang    时间: 2010-8-25 16:58
正扑街
作者: 老牛车    时间: 2010-8-25 20:11
不过貌似係单车当坦克车咁先吡差佬罚啵!2+D单车河蟹状太多啦,捉下无坏处嘅。
作者: 敏夫    时间: 2010-8-25 21:19
如果不违章抓得着吗?

如果违章了又为什么不能抓?

不管是机动车、自行车还是行人违章,都有可能危害他人的安全,那就都应该抓。

虽然我们讨厌JJ,但我们好似也不应该质疑正常执法。

如果能有更多的人遵章守纪,那我们的交通将畅顺不少。
作者: 力明    时间: 2010-8-25 21:44
无乜必要去.
作者: kelvinou    时间: 2010-8-26 01:12
一早系鹤洞桥收费站旁,5个JJ+2个协管分双向车道截查过往单车同电动车
作者: mklam    时间: 2010-8-26 09:14
标题: 回复 12楼 的帖子
认同!
依家喺广州开车同骑车都好危险,话唔埋路边嘅单车重心唔稳片出来,撞上去,单车伤亡、汽车无责都要赔钱!更何况图中部单车仲搭住个细路。
虽然我对交警嘅好多行为都睇唔过眼,但真系觉得交警今次有意无意都算系为佢一家好!
作者: 敏夫    时间: 2010-8-26 10:42
不仅搭个仔,看自行车的方向,好像还是逆行。
作者: 豚仔    时间: 2010-8-27 00:14
电动车 机场路 上有JJ日日都抓 抓到罚100 或者 扣车 你自己选
作者: 程寻切    时间: 2010-8-27 00:38
无论系机动车同非机动车都应该执罚,一定系上头要按比例交罚单了,唔系你估d差佬傻噶咩,罚部单车晒口水又劳气。。。。
作者: lho    时间: 2010-8-27 00:38
原帖由 敏夫 于 2010-8-25 21:19 发表
如果不违章抓得着吗?

如果违章了又为什么不能抓?

不管是机动车、自行车还是行人违章,都有可能危害他人的安全,那就都应该抓。

虽然我们讨厌JJ,但我们好似也不应该质疑正常执法。

如果能有更多的人遵章守纪,那我们的交通将畅顺不少。
本帖最近评分记录
mklam 鼓励积分 +3 我很赞同 2010-8-26 09:09

赞同,新市汇侨路口大把单车逆行,交警都都当睇唔到,。
作者: 妙法莲华    时间: 2010-8-27 18:15
欢迎全市整治单车,将无牌的全部没收都好啊!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2