车迷网

标题: 个个路口禁止左转,怎么回家 [打印本页]

作者: 阿森一族    时间: 2010-1-13 11:25
标题: 个个路口禁止左转,怎么回家
除了天河路正佳路口可以左转天河东,天河北是禁止左转入林和路,估计很多车提前在天河路左转体育东路,到时候那里更加塞。住在龙口西,天润路一带的居民不知要兜到哪里才能回家。条条路都修,加上BRT占了4条道,逼到车没路可走,疏散不了,这才是塞车的主要原因。这样调整就是头疼医头。。。。。。

以前很多人为住在天河高尚地方而自豪,现在都不敢说自己住天河,怕被人笑呢。
作者: ilovekoko    时间: 2010-1-13 12:07
钱多人傻!
作者: 行长    时间: 2010-1-13 12:30
标题: 回复 楼主 的帖子
想得出这样的交通疏导方法,有点像赵本山和范伟“先杀猪还是先杀驴”的小品里说的:驴也是这么想的。
作者: 星河    时间: 2010-1-13 12:44
JJD交通管理能力太差,头疼医头脚痛医脚!所以就叫你地.....今天不回家!
作者: 阿森一族    时间: 2010-1-13 13:05
标题: 回复 地板 的帖子
终于有借口不回家了
作者: 大肥猪仔    时间: 2010-1-13 13:31
天河,所以我一早不选择住那里!~给那些人搞,什么新区都一定死翘翘~~~~
作者: 大肥猪仔    时间: 2010-1-13 13:32
估计珠江新城又是下一个死翘翘的!~呵呵,到时现在买咗珠江新城的朋友又要哭了!~
作者: mklam    时间: 2010-1-13 13:33
到下一路口转右转右转右直行。
作者: toot    时间: 2010-1-13 13:55
改用直升飞机啦!直接到你家门口啦!!

作者: pguard    时间: 2010-1-13 15:14
好似个迷宫咁,交通问题并不是单靠禁几个路口就可解决的,这种管理水平,认真是特色
作者: 生记    时间: 2010-1-13 15:36
开车到地铁站附近保管,响应ZF号召坐地铁或BRT回家!

作者: 狐伯伯    时间: 2010-1-13 15:42
大家在马路上绕多几个圈,烧多些汽油,为GDP增长作多一点贡献啦……
作者: 云哥    时间: 2010-1-13 17:31
很简单,多搞几单事故,塞死什么BRT,赶紧拆了他就了事!
作者: 肥辉    时间: 2010-1-13 20:04
回不了家就更买一间能回的,这样又可以拉动GDP了,ZF蕞高兴
作者: eldan-chen    时间: 2010-1-13 20:29
不回家了,去东莞咯
作者: 半支雪茄    时间: 2010-1-13 20:52
原帖由 狐伯伯 于 2010-1-13 15:42 发表
大家在马路上绕多几个圈,烧多些汽油,为GDP增长作多一点贡献啦……

作者: ll3388    时间: 2010-1-13 21:29
作者: 周游    时间: 2010-1-13 22:22
中山大道 华快路段7-9点,17-19点禁止私家车同行,以后塞死华景新城。。。。
作者: 招财进宝    时间: 2010-1-13 22:56
为了响应中央打压楼市,ZF作出了艰难的决定,就是把广州堵死,尤其是楼价高昂的地区,例如珠江新城、天河等地。正所谓枪打出头鸟!dff
作者: eldan-chen    时间: 2010-1-14 02:10
晚上认真看下个所谓方案,又真系几傻HI的啊,
因家在天河无法子,我准备贴牌,有机会就照冲,理7得拒,这叫管逼民反.
总不能天天去东莞啊
作者: 乌鸡    时间: 2010-1-14 08:14
原帖由 招财进宝 于 2010-1-13 22:56 发表
为了响应中央打压楼市,ZF作出了艰难的决定,就是把广州堵死,尤其是楼价高昂的地区,例如珠江新城、天河等地。正所谓枪打出头鸟!dff

这位TX有才啊,屎ZF是不是找您做的参谋啊?
作者: keven    时间: 2010-1-14 08:45
好多年前就觉得天河不是人呆的地方了.广州最早开发的新区,一直开发到现在,还没有搞好.真不如老城区,有广州的味道.
作者: ONEQ    时间: 2010-1-14 10:27
最讨厌天河滴路, 红灯一个接一个, 转个圈要半粒钟都话快
作者: ricohben    时间: 2010-1-14 14:03

作者: 希望在明天    时间: 2010-1-14 20:36
这辈子最后悔的事; 把家安在天河!

如果老天再给我一次机会,我一定远离天河!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2