车迷网

标题: 即将撤销的广州周边地区部分二级公路收费站 [打印本页]

作者: 桌子    时间: 2009-11-28 22:34
标题: 即将撤销的广州周边地区部分二级公路收费站
附:广州周边地区部分二级公路收费站

省道

S256线增城市小楼收费站

S256线增城市荔三收费站

县道

X264线花都区杨屋收费站

X284线花都区四角围收费站

X265线花都区横沙收费站

X291线增城市郑田收费站
作者: 清清宝贝    时间: 2009-11-28 23:04
怎么没有广汕公路的长安收费站啊?
作者: MF2005    时间: 2009-11-29 00:02
就这几个...........Z
作者: 格蓝迪    时间: 2009-11-29 01:08
原帖由 清清宝贝 于 2009-11-28 23:04 发表
怎么没有广汕公路的长安收费站啊?

广汕公路系G324国道属一级公路啊,等大哥你做左主席就可以取消它。
作者: elvis    时间: 2009-11-29 01:21
原帖由 桌子 于 2009-11-28 22:34 发表
附:广州周边地区部分二级公路收费站

省道

S256线增城市荔三收费站

县道

X264线花都区杨屋收费站

X284线花都区四角围收费站

X265线花都区 ...

等到撤杨屋了。。
又可以省点路费和油费了。。
作者: 猪老虎    时间: 2009-11-29 07:27

作者: 悦马    时间: 2009-11-29 10:51
即将几时啊
作者: 狂狼    时间: 2009-11-29 11:19
费改税的谎言~~~~~

作者: 胜歌    时间: 2009-11-29 13:21
税照收,费照收,反正你们这班草民有意见也没所谓
我的地盘我做主!!!
                                 ----GCD示

作者: C叔    时间: 2009-11-29 14:43
标题: 回复 楼主 的帖子
有没有撤站的具体时间表????这才是关键
作者: QUEENY    时间: 2009-11-29 15:05
都是些省道县道
作者: QUEENY    时间: 2009-11-29 15:06
都是些省道县道
作者: oys0608    时间: 2009-11-29 19:13
撤销S,X级没多大用,要是撤销G级公路收费站就好了
作者: 野渡横    时间: 2009-11-30 10:38
全国只有广东、山西等四个省二级公路还在收费。其它28个省市今年初已经全部取消了。而广东省要继续收三年!!!为什么广东不等到三年后再收燃油税?一边收过路费一边收燃油税,广东要多收三年的过路费?没人有给我们一个说法!
作者: 狐伯伯    时间: 2009-12-1 09:33
原帖由 野渡横 于 2009-11-30 10:38 发表
全国只有广东、山西等四个省二级公路还在收费。其它28个省市今年初已经全部取消了。而广东省要继续收三年!!!为什么广东不等到三年后再收燃油税?一边收过路费一边收燃油税,广东要多收三年的过路费?没人有给我们 ...

请参考广汕公路陈塘收费站的模式:交通集团在某个唔知响边道的小国注册个小公司,就算系外资公司啦,然后入股,左手卖给右手,将公路变成中外合资经营,马上就可以再收费30年啦~
作者: Q8Z8W8    时间: 2009-12-1 17:56

!已撤!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2