车迷网

标题: 3年供车满期了。还要买全险吗? [打印本页]

作者: 则师奔    时间: 2009-11-18 21:12
标题: 3年供车满期了。还要买全险吗?
原来是供车,必须买全险。现在满期了,,还有必要买全险吗?如何买险最有性价比?!请教大家
作者: 广州师爷    时间: 2009-11-18 22:10
买险就见仁见智,况且家下出险麻烦佐,供车三年中出过险吗?又要睇下你平时点用车法?,部车系贵价野?。。综合多种因素就知决定买唔买!。。。我就新车落地就只买强险,因为用车只系上班落班,一日在路上时间不足一粒钟!
作者: 天下无双    时间: 2009-11-18 22:27
原帖由 广州师爷 于 2009-11-18 22:10 发表
买险就见仁见智,况且家下出险麻烦佐,供车三年中出过险吗?又要睇下你平时点用车法?,部车系贵价野?。。综合多种因素就知决定买唔买!。。。我就新车落地就只买强险,因为用车只系上班落班,一日在路上时间不足一 ...

如果用得少就强奸险足矣
作者: 麦加登    时间: 2009-11-18 23:03
作者: 小熊    时间: 2009-11-18 23:45
对于熟手司机,交强险,第三者及其不计免赔,基本就够了。。
作者: 无厘头    时间: 2009-11-19 09:35
原帖由 麦加登 于 2009-11-18 23:03 发表
第三者,交强险,车损险,两个不计免赔.最稳阵.
×2
作者: xiaoxie    时间: 2009-11-19 09:40
原帖由 小熊 于 2009-11-18 23:45 发表

作者: 越秀山寨    时间: 2009-11-19 09:59
原帖由 小熊 于 2009-11-18 23:45 发表

同意
作者: 中国蓝    时间: 2009-11-19 10:55
全险,放心一点,省事一点
作者: 阿土仔    时间: 2009-11-19 13:25
车这么高风险的东西还是全险吧,意外永远都是意料之外,以前没事不等于以后没事,开得起车,不要在乎这几千块的保险了.
作者: elvis    时间: 2009-11-19 13:39
第三者和 不计免赔,,这个不计免赔是指什么免赔?
不是第三者已经是保自己出错 而不是保自己的车了么?

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2