车迷网

标题: 请问东壕涌摄像头设置状况 [打印本页]

作者: 肥仔mx    时间: 2009-10-25 10:40
标题: 请问东壕涌摄像头设置状况
经常要从中华广场回建设大马路,如果严格按章行驶,就的绕着老广州城兜半个圈,绕到农林下路才能到家,晚上可以从越秀南兜回东风路,白天就不敢了,那永远有jc叔叔在那守着,
今天从越秀南上东壕涌,然后发现是实线,一时侥幸硬切实线下东风东,请问那个位置有没有摄像头的?
作者: 天下无双    时间: 2009-10-25 11:07
日日都经过果个位,但有没就吾敢讲,只系见到有好多车照过实线去东风路
作者: chize    时间: 2009-10-25 18:33
越秀中那里上东濠涌吧?

经常见到很多车不上东濠涌,直接在下面就可以去东风东的啊。
不过,出口那条车道不知道是不是公交车专用道了。
作者: _a_jie    时间: 2009-10-25 18:37
摄像头在东濠涌/东风路的正中间对上.
放心你的驾驶行为不会被摄像头拍到,不过这样做挺危险的.
作者: Shawn    时间: 2009-10-25 18:39
应该系越秀北上东濠涌吧?

白天时间如果越秀北出东风路,就要唔上东濠涌,桥底转左去豪贤路,再转去德政北出东风路。
晚上7点之后可以直接越秀北出东风路,果一段应该系7:00~19:00系只准公交车出东风路,过左19:00就可以直接出
作者: andyzhou    时间: 2009-10-25 20:48
原帖由 Shawn 于 2009-10-25 18:39 发表
应该系越秀北上东濠涌吧?

白天时间如果越秀北出东风路,就要唔上东濠涌,桥底转左去豪贤路,再转去德政北出东风路。
晚上7点之后可以直接越秀北出东风路,果一段应该系7:00~19:00系只准公交车出东风路,过左1 ...

的确如是
作者: GZ-Long    时间: 2009-10-26 08:35
为什么不这样走:中华广场-陵园西-东风路-先列南路-区庄立交掉头-东风路-建设大马路?
作者: 肥仔mx    时间: 2009-10-26 23:16
这样走,距离跟直接到农林立交掉头差不多,还多等两个灯呢

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2