车迷网

标题: 向变线打尖反击~!我要撞粤O [打印本页]

作者: 风吹    时间: 2009-10-16 10:09
标题: 向变线打尖反击~!我要撞粤O
现在广州开车越来越难!守规则就是受欺负的!但我还是坚决奉行遵纪守法得理不饶人的中心思想!今天早上内环路快到黄埔大道出口变道虚线刚过!一辆粤O 9XXXX8的凯美瑞亚快速实线变道,压得我急打半手钛,本人毫不迟疑回方向加脚油硬撞上去!两车倒后镜刮碰!凯美瑞的掉下来了!我的车只是挂花倒后镜!接着下车,用我那320万像素的多普达给凯美瑞做个全身素描!当然重点在车牌号上啦!期间发现凯美瑞里的领导同志很是无奈的样子!司机同志反应过来下车阻止我!接着守在前方格仔线内的交警同志发现领导车辆出事火速跑到!接下来大家都能猜到啦!一番强词夺理后我对交警同志说去控制中心看录像!反正内环路上的摄像都是全天候监视的!我要求公正处理!一番嚷绕后!收获人民币若干!交警同志非常礼貌地主动指挥给我让出车道并目送我离开!
走在阳光明媚的秋晨,今天心情特别美好!(有钱了!赶紧去整个麦当奴)
作者: stephenlgh    时间: 2009-10-16 10:19
现在流行问一句:楼主,你是哪个单位的?
另外问一句:领导赔了多少钱给你?只够买一个麦当劳?
作者: dingxs    时间: 2009-10-16 10:20
粤O 9开头的多数是省下属单位的,你撞的粤O 9XXXX8,估计是省国安厅的,撞了就撞了,没啥。
作者: 风吹    时间: 2009-10-16 10:23
标题: 回复 沙发 的帖子
边个单位唔重要!最紧要系自己有道理!收获一箱油甘多啦!喷个镜足够有多啦!
作者: 我思我在    时间: 2009-10-16 10:24
楼主你好强。

我也曾经和军车反打尖过,还在购书中心前斗快,不过现在想起来有些后怕。
作者: 越秀山寨    时间: 2009-10-16 10:26
凯美瑞的粤O只是小角色, 纠缠起来官帽危危乎捏!
态度差的,照片上网曝光,再上纲上线,免职不出奇。。。。。
作者: stephenlgh    时间: 2009-10-16 10:31
向楼主致敬!不过以后还是注意安全。恶人自有恶人磨,下次两架粤O车会进行互碰测试,请留意测试结果。
作者: ONEQ    时间: 2009-10-16 10:38
支持你!!
作者: wangsir    时间: 2009-10-16 10:47
在龙洞汇东酒店门口曾看到粤O车与民用车发生碰撞(也是粤O车切线),民用车的车主第一时间用手机把现场拍下来,当时很佩服这位车主的自我保护意识
作者: jason_jim    时间: 2009-10-16 10:58
没必要甘。。。。。。喳车都系安全至上。。。。
作者: 飞侠多多    时间: 2009-10-16 11:06
有用么,这些车又不是开的和坐的人自家的车,撞了就撞了过后还有ZF买单,反正越早残LD越早换车,到头来亏的还是自己,试问楼主拿自家的东西能撞多少次?
作者: tyrone    时间: 2009-10-16 11:12
系海关缉私局的车辆。
作者: 顺流逆流    时间: 2009-10-16 11:31
不管结果如何,我都应该顶LZ一下。
作者: HITMAN    时间: 2009-10-16 11:32
向楼主致敬!支持!吊死D O AAA 甲乙丙丁 豬狗牛羊 車 那些畜生車
作者: guangzhouhe    时间: 2009-10-16 11:41

LZ,你是我偶像!我顶你!送个美女以表我崇拜之心!  

mm (6).jpg (37.06 KB, 下载次数: 45)

mm (6).jpg

作者: toot    时间: 2009-10-16 11:47
标题: 回复 楼主 的帖子
支持楼主,要社会公平!一切以法律为准绳!!
作者: zengzzg    时间: 2009-10-16 11:54
上pp
作者: 菲常人    时间: 2009-10-16 11:56
此贴要顶。。。。。。。
作者: ppp1974    时间: 2009-10-16 11:57
支持,个个都有甘样的态度,社会会公正很多。个个做缩头乌龟,抱着多一事不如少一事的态度,那迟早比人踩到上心口的会是自己。
作者: follergz    时间: 2009-10-16 12:06
支持,个个都有甘样的态度,社会会公正很多。个个做缩头乌龟,抱着多一事不如少一事的态度,那迟早比人踩到上心口的会是自己。x2
作者: mklam    时间: 2009-10-16 12:07
原帖由 飞侠多多 于 2009-10-16 11:06 发表
有用么,这些车又不是开的和坐的人自家的车,撞了就撞了过后还有ZF买单,反正越早残LD越早换车,到头来亏的还是自己,试问楼主拿自家的东西能撞多少次?

我唔同你咁睇法!依家唔系同ZF斗财力,而系斗心理!部车花左,佢唔赔都得,最多自己出钱搞掂,2、3旧水啫,但对方违法在先,事情搞大,佢顶乌纱帽远唔止3旧水挂?楼主呢次遇到嘅系正常出车嘅粤O,如果遇到D二打六嘅公车私用就爽咯!10箱汽油都有啊!
作者: 避风港    时间: 2009-10-16 12:18
非常佩服LZ的所作所为!!!!
向您学习!!
不向“恶”势力屈服!!!
作者: 花城安仔    时间: 2009-10-16 12:18

作者: 靓~靓    时间: 2009-10-16 12:23
弓虽。

买当怒咖啡有无免费续杯?
作者: djk    时间: 2009-10-16 12:25
拿自己的生命开玩笑,下策。斗气而已。
作者: mill1    时间: 2009-10-16 13:05
胆大的叼民啊
作者: mill1    时间: 2009-10-16 13:05
请上PP为快
作者: 刘主任    时间: 2009-10-16 13:22
向楼主致敬!支持!吊死D O AAA 甲乙丙丁 豬狗牛羊 車 那些畜生車!
作者: 生少爷    时间: 2009-10-16 13:27
国安的车!
赶住返珠江新城上班囖!
作者: 乌鸡    时间: 2009-10-16 14:07
经常碰到同样情况,不过不舍得拿自己的车车和身体去测试。不过同样问候这些畜生车。
作者: 敏夫    时间: 2009-10-16 14:19
本身就是为了赌口气,为什么要收那点钱啊?

可以录下当时的讲话内容,将小事弄大,多收十倍八倍都没问题。
作者: 世界尽头    时间: 2009-10-16 15:29
在内环转黄埔大道的叉路,经常看到粤0-9××××的这样做啦。

凯美瑞的可能斯文一点,如果是开面包的,更强悍。
作者: 牙猫    时间: 2009-10-16 15:36
好~~~不错强过撞车党!!!
作者: 牙签    时间: 2009-10-16 15:49
拍手叫好!感谢LZ为民请命!
作者: DOU.DOU    时间: 2009-10-16 15:57
楼主是好样的,向你学习。
作者: 自悠人    时间: 2009-10-16 15:57
原帖由 避风港 于 2009-10-16 12:18 发表
非常佩服LZ的所作所为!!!!
向您学习!!
不向“恶”势力屈服!!!

作者: 小张非车    时间: 2009-10-16 16:10
坚决支持向恶势力做斗争
作者: stevenjo    时间: 2009-10-16 16:13
标题: 回复 12楼 的帖子
不是缉私局的,缉私局的是粤O.8XXXX,是高法的
作者: 小师    时间: 2009-10-16 16:17
[attach]450381[/attach]  晕。。。 图片没显示

作者: 我系肥仔    时间: 2009-10-16 16:37
粤O.9XXXX字头的,应该系D在粤省部级领导专用牌吧......
作者: 骐人    时间: 2009-10-16 16:44
原帖由 mklam 于 2009-10-16 12:07 发表

我唔同你咁睇法!依家唔系同ZF斗财力,而系斗心理!部车花左,佢唔赔都得,最多自己出钱搞掂,2、3旧水啫,但对方违法在先,事情搞大,佢顶乌纱帽远唔止3旧水挂?楼主呢次遇到嘅系正常出车嘅粤O,如果遇到D二打六嘅 ...

交通违章就要搞甩人地顶乌沙,你都几黑啵,
甘你交通违章人地都搞甩你份工作或者生意,你又有乜想法呢
作者: 懵盛盛    时间: 2009-10-16 16:47
撞得好,有次洗车见到一辆0-9××××的凯美瑞,车尾箱有整箱的马爹利XO,而且是节假日,纳税人,唉!!!
作者: 易拉罐    时间: 2009-10-16 16:55
坚决奉行遵纪守法得理不饶人的中心思想,50年不变!!
作者: _a_jie    时间: 2009-10-16 17:01
利用对方违章的机会,故意发生事故,并从事故中获取超额利润.......
这是撞车党的所为啊!!!!!!
作者: 天天天天天    时间: 2009-10-16 17:07
睇完,感觉好开心,公车应有此报。
作者: mklam    时间: 2009-10-16 17:28
原帖由 骐人 于 2009-10-16 16:44 发表

首先,唔该睇清楚我写嘅内容系唔系话对方违章就要搞甩佢乌纱帽先,我只不过系话对方违章且唔赔偿嘅情况下,要向上谋求事情解决方法,最终有可能触及佢顶乌纱帽啫!咁你话我黑就黑啦!冇所谓嘅!
另外,我交通违章导致我失去工作或生意,我嘅想法系点,唔系呢张帖嘅主题我就唔喺呢度讲了,但肯定同你想法唔同。
作者: 浪得虚名    时间: 2009-10-16 17:40
原帖由 guangzhouhe 于 2009/10/16 11:41 发表
LZ,你是我偶像!我顶你!送个美女以表我崇拜之心!  

车迷网和爱卡的气氛不太一样,“送小姨子”的做法不太多。
作者: 柏坦汀    时间: 2009-10-16 17:44

作者: lho    时间: 2009-10-16 18:49
不错,顶楼主
作者: 清风剑影    时间: 2009-10-16 18:54
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: carmen    时间: 2009-10-16 19:04
还是要车技好的才能去反击。
我技术麻麻,平时有人打尖只有让的份。呵
作者: 蛋挞王子    时间: 2009-10-16 20:04
拍手称赞
作者: 盈盈警长    时间: 2009-10-16 20:26
有理大晒!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼仔168    时间: 2009-10-16 20:51
原帖由 菲常人 于 2009-10-16 11:56 发表
此贴要顶。。。。。。。

×3
作者: oldnew    时间: 2009-10-16 22:27
支持搞大距
作者: miwa    时间: 2009-10-16 22:27
原帖由 mklam 于 2009-10-16 17:28 发表

首先,唔该睇清楚我写嘅内容系唔系话对方违章就要搞甩佢乌纱帽先,我只不过系话对方违章且唔赔偿嘅情况下,要向上谋求事情解决方法,最终有可能触及佢顶乌纱帽啫!咁你话我黑就黑啦!冇所谓嘅!
另外,我交通违章 ...

作者: 半支雪茄    时间: 2009-10-16 23:33
支持LZ
作者: sevena    时间: 2009-10-16 23:47
据理力争是应该的,向不法行为作斗争
作者: 大虎    时间: 2009-10-16 23:49

作者: 三联    时间: 2009-10-16 23:56

作者: 老总    时间: 2009-10-17 00:11
作者: 思彤    时间: 2009-10-17 02:23
楼主,你是俺们的偶像啊!
作者: jun-618    时间: 2009-10-17 09:38
原帖由 骐人 于 2009-10-16 16:44 发表

你这样讲就不对了,中国就是太多特权思想做怪了,为什么做领导的就可随意违章呢?为什么他们违章就不能搞甩顶乌沙呢?为什么我们平民百姓违章就要给罚款呢?这就是中国人的奴弟思想.上梁不正下梁歪!
我记得报纸有讲北欧某国的首相在高速公路上超速一样被警察开罚单并上报纸,还向全国人民道歉.中国为什么就不能向它接轨呢?所以我们要做的就是要撞它,让他们老实.我开面包车时我也会毫不犹豫的撞过去.
作者: 白鲨同窗    时间: 2009-10-17 09:46
作者: 大芭比    时间: 2009-10-17 09:57

作者: FitPan    时间: 2009-10-17 10:45
向楼主致敬
作者: 淘金美男    时间: 2009-10-17 14:09
原帖由 tyrone 于 2009-10-16 11:12 发表
系海关缉私局的车辆。

海关缉私局是粤O-80***,或者粤O-089**.
作者: 淘金美男    时间: 2009-10-17 14:12
粤O-9**@@要看(**)才知道是那里的.
作者: sapo2000    时间: 2009-10-17 14:15
不赞成lz的做法。故意撞车,一来是对自己生命的不负责,二来造成了交通的拥堵。lz的做法说到底只是为了满足你的作为的正义感和虚荣心而已。
作者: 沙尘威    时间: 2009-10-17 17:43
(*^__^*) 嘻嘻……你好野,够胆就唔好卖左呢部车
作者: gzqxp    时间: 2009-10-17 18:23
作者: 来来来    时间: 2009-10-17 18:56
支持LZ!~
不过唔系得zf车辆系甘做,大把无良司机系甘,呢D需要通过提高全民素质才能解决的问题,不过要N年后才能实现......
作者: 大山仔    时间: 2009-10-17 18:58
LZ,你是我偶像。
作者: 子成    时间: 2009-10-17 19:17
崇拜
作者: andyzhou    时间: 2009-10-17 19:32
厉害厉害厉害!!
作者: _a_jie    时间: 2009-10-17 22:51
原帖由 _a_jie 于 2009-10-16 17:01 发表
利用对方违章的机会,故意发生事故,并从事故中获取超额利润.......

看来许多TX都拥有成为撞车党的天分.
作者: 大哥雄    时间: 2009-10-17 23:45
撞车党就系甘样稳食架啦!: lol
作者: 沧海大鱼    时间: 2009-10-18 08:49
粤O好D,撞到军车就小心,有D军佬冒性架
作者: 《田园》    时间: 2009-10-18 21:20
在广州唔切线行系唔得噶!关键仲系切线的技术,同切线时有冇留够位比后面部车,唔好“太”吓倒后面部车,过到人,过到自己咯。我行车都系:你有本事切倒线,压倒位,我都会刹车,如果夹硬来,明明冇位都兑过来就冇话好讲咯。唔系边个有理的问题,其实大家都唔想出事,将就D啦,边个叫你系堵城开车呢,唉.....
作者: 荔湖太子    时间: 2009-10-18 22:24
拿自己的生命开玩笑,下策。斗气而已。试问楼主拿自家的东西能撞多少次?
作者: 敏夫    时间: 2009-10-19 00:14
原帖由 _a_jie 于 2009-10-16 17:01 发表

与撞车党有本质区别,撞车党的目的是为了求财而损人利已,楼主是为了惩罚特权车的违法行为而不惜损坏自己的车。
作者: 傻茵茵    时间: 2009-10-19 10:01
人都系为口气姐......我支持同理解呢种行为啊!!!

无车你实线打尖都无问题,但明明有车系旁边都夹硬来,就系贱格中既贱格!

如果个个面对呢D情况态度都系做晒乖乖仔,甘错以后慢慢都变成对啦!!!
作者: 灿哥    时间: 2009-10-19 12:14
实线切过来撞得好,向楼主学习。。。
作者: _a_jie    时间: 2009-10-19 19:25
原帖由 傻茵茵 于 2009-10-19 10:01 发表
人都系为口气姐......我支持同理解呢种行为啊!!!

无车你实线打尖都无问题,但明明有车系旁边都夹硬来,就系贱格中既贱格!

如果个个面对呢D情况态度都系做晒乖乖仔,甘错以后慢慢都变成对啦!!!

就是因为太多人都有这种想法,我才善意地提醒大家.
无论对方如何违章,在法律上都没有赋予我们擅自出手惩罚别人的权力!!!
凭个人狭隘的意志来以暴易暴,只会越搞越乱.
还有,出了事故肯定会造成堵塞,你有没有想过跟在你后面那些遵章守纪的车辆的权益?
他们凭什么也受到时间上的惩罚?
作者: 阿庆    时间: 2009-10-19 23:31
很多时候都有LZ一样的冲动,但都忍住左。
作者: 傻茵茵    时间: 2009-10-19 23:32
原帖由 _a_jie 于 2009-10-19 19:25 发表

无论对方如何违章,在法律上都没有赋予我们擅自出手惩罚别人的权力!!!
还有,出了事故肯定会造成堵塞,你有没有想过 ...

如果我在按规行驶,法律就付于我正常按规行驶的权利!
暴的是对方,按规行驶的人没有任何暴可言.

你给人无拉拉打,你自我保护,就算打伤对方,你也没有罪,因为这是正当防卫.按LZ的做法,只能算防卫,不算防卫过当吧.如果你要讲法律,这就是法律.
至于你经常强调的堵塞问题,我觉得只要你做好本份,不要违反交通法,你就是个好市民!要做到这点已经不容易!但不包括一辈子容忍别人侵犯自己的权利!

凡事不能只从一个角度想问题,按你所讲,按规行驶的人忍一忍交通就能因此顺畅吗?你有没有念过,果D违规的人以后会越来越大胆?由于他们引发的交通意外其实只会越来越多?到头来,受害者米又系我地.........

其实只是大家思维和角度不一样,但目标都是一致的.没有绝对的对与错.反正在没有违法的前提下,用自己觉得对的方式去保护自己,惩罚违规的人,都不叫错.
作者: 树头    时间: 2009-10-20 08:51
牛B
作者: 无厘头    时间: 2009-10-20 09:29
原帖由 靓~靓 于 2009-10-16 12:23 发表
弓虽。

买当怒咖啡有无免费续杯?

郑重话你知,有啊。
作者: ppp1974    时间: 2009-10-20 10:10
原帖由 _a_jie 于 2009-10-19 19:25 发表

还有,出了事故肯定会造成堵塞,你有没有想过 ...

搞笑,楼主有违章吗?JJ有罚他吗?JJ在场都没说楼主有错,你凭什么就说楼主滥用权力了?违法了?
有小偷在公车上偷了你的东西,给你发现了,但如果按你说的——无论对方如何违章,在法律上都没有赋予我们擅自出手惩罚别人的权力——那你最多只能报警,眼白白看着小偷拿了东西大摇大摆的下车,因为法律没赋予你还有车上的人限制别人人身自由的权力,更没赋予你自出手惩罚别人的权力。还有,你去抓小偷,肯定也会惊动其他人,也有可能造成其他人的不便!如果你叫警察查车,又妨碍了整车人的时间,他们凭什么也受到时间上的惩罚??

作者: _a_jie    时间: 2009-10-20 19:45
唉,原来是这样理解交通行为的.
怪不得撞车党可以横行,原来他们都是尊章行车的.
作者: lqt7401    时间: 2009-10-20 19:58
强烈支持

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2