车迷网

标题: 国庆自驾贵州正式召集 [打印本页]

作者: 舍得    时间: 2009-9-23 11:14
标题: 国庆自驾贵州正式召集
经过大半个月一波三折的准备,现在初步确定国庆贵州自驾行的人员、车辆及路线:
下面是车辆及人员情况:
1:dldeng:长城哈弗(四驱):3大1小1狗狗,我们一家、capri(女仔)。
2:狮兄:起亚狮跑(四驱):3大2小(9岁、11岁女孩),含ISIS(女仔)
说明:已经与狮兄沟通,两台车也成行,但考虑到人多也热闹些,现招募一台高底盘的车辆同行,正在接受报名。
具体行程见下面帖的内容,同时希望同行的朋友能一起走完全程,不要中途退出。

作者: 宇宙永恒    时间: 2009-9-23 11:25
前几天不是已经发布过正式行程吗?怎么现在又来讨论噶
祝一切顺利啊
作者: 舍得    时间: 2009-9-23 11:50
原帖由 宇宙永恒 于 2009-9-23 11:25 发表
前几天不是已经发布过正式行程吗?怎么现在又来讨论噶
祝一切顺利啊

因为以前答应同行的朋友有部分退出了,当初的行程是参考了他们的意见定的(他们不想爬山),现在想征求新加盟朋友的意见哦。
作者: andyzhou    时间: 2009-9-23 11:50
预祝邓叔一路顺风
作者: 碧雪青松    时间: 2009-9-23 11:51
我和女儿(11岁)想跟车,不知道是否可行,严重喜欢第一条线路!
作者: 舍得    时间: 2009-9-23 11:56
原帖由 azwx 于 2009-9-23 11:50 发表
预祝邓叔一路顺风

谢谢兄台!
作者: 舍得    时间: 2009-9-23 11:57
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-23 11:51 发表
我和女儿(11岁)想跟车,不知道是否可行,严重喜欢第一条线路!

要视ISIS和capri的回复才能定,你可以与狮兄先联系联系。
作者: isis    时间: 2009-9-23 12:41
标题: 只要老邓去 我就跟 老邓去边我都跟 一于盲从 呵呵
再重复几点:
1  这是最后确认吗 如果不是 打算什么时候定 支持两台车都走 就1围台 5使左=右= 几好啊
2  坐边部车 服从车主安排 只要5使坐车顶
3  支持30号晚上走  其实下午塞车前走更好
4  关于爬山:这梵净山的7000台阶 可是中国著名的 有脚力的人真要感受 奇怪老邓怎么不问问我是否吃得消呢哈哈  
这个其实可以机动  不上山可以在底下等嘛  你又不是穿越 不走回头路下山那种啊
然后自由发挥啦 ……比如在印江河畔支顶帐篷 烧水煮茶 在江里玩下竹筏 同村姑唱下山歌……都可以混个大半天啦 这种傻事 本人当年没少干……想起来都觉得美妙 :loveliness:

作者: 舍得    时间: 2009-9-23 12:57
原帖由 isis 于 2009-9-23 12:41 发表
再重复几点:
1  这是最后确认吗 如果不是 打算什么时候定 支持两台车都走 就1围台 5使左=右= 几好啊
2  坐边部车 服从车主安排 只要5使坐车顶
3  支持30号晚上走  其实下午塞车前走更好
4  老邓怎么不问 ...

已经电话与狮兄确认,两台车都走,出发时间也与狮兄沟通过,他说没问题。但考虑到狮兄带着小孩,如果能有一家人带小孩同行,他们就有伴了。另外,中秋佳节,人多热闹哦。因为下午还要上班,所以下午是走不了的啊!
capri的脚有伤,我担心她是否走得这么长的路程,等待她的答复。你嘛,我知道你体能各方面都没问题的。
当然,如果狮兄出发前突然因其他事情去不了,届时大家再商量一台车是否也出发。我是没问题的,只要有伴,有得玩就可以的,我也经常一台车独自乱窜的。
作者: 碧雪青松    时间: 2009-9-23 13:24
继续等待:)
作者: 舍得    时间: 2009-9-23 14:26
[quote]原帖由 isis 于 2009-9-23 12:41 发表
再重复几点:
梵净山若从正门上,确是够累人的,但如果从后山上就轻松多了,因为可以坐车到1/3处,我08年11月份走过,早上上山,下午就下山了,还背着一个20多斤重的摄影包。我这老头都可以,你们年青人应该没问题吧。
作者: 舍得    时间: 2009-9-23 14:27
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-23 13:24 发表
继续等待:)

建议朋友你直接发个“车迷通”短讯给狮兄,看看他的意见。
作者: gzhzc888    时间: 2009-9-23 15:11
作者: 舍得    时间: 2009-9-23 15:18
原帖由 gzhzc888 于 2009-9-23 15:11 发表
哈哈,你也去梵静山呀?有可能偶遇哦
无线电用什么频率?看是否可通联?

我们通常用车迷网的三频:438.065
作者: 碧雪青松    时间: 2009-9-23 17:22
呵呵。没关系,我还是带女儿坐大巴了,不麻烦大家了:0
作者: 舍得    时间: 2009-9-23 18:06
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-23 17:22 发表
呵呵。没关系,我还是带女儿坐大巴了,不麻烦大家了:0

抱歉!祝玩得开心!
作者: 狮兄    时间: 2009-9-23 20:01
变态公司不能上车迷网,我来迟了.
复青松兄:正愁女儿没有伴,如果不嫌弃地方浅窄(部车后座无老邓部长城甘宽敞),欢迎加入.
作者: 游鹰    时间: 2009-9-23 21:29
真羡慕老邓又快乐出行了,,ISIS的体力确实不用担心的
作者: 碧雪青松    时间: 2009-9-23 21:46
呵呵,谢谢狮兄,我和女儿都是驴友,所以地方宽窄无所谓,但是今天下午已经买了去桂林打大巴车票(害怕没有票了),1号早晨到达桂林汽车站,不知道到时可否遇到,我打算1号就到达从江住下,2号到达小黄,3号中秋节欣赏小黄赛歌会,一年一次侗族大歌比赛呀,据说有20几只歌队。我和女儿还带了一些她的旧书和文具,4、5、6号准备深入小黄和从江的农村,去那里的小学看看当地小朋友,顺便看看纯正少数民族风情,呵呵。有空电话联系,13682229688。

作者: 荔湖太子    时间: 2009-9-23 22:04
老邓,,,,老同。。。一路顺风,,,玩得开心,,,有机会一齐玩
作者: 松子鱼    时间: 2009-9-23 22:15
95年走过你这条路线,三江路段(即广东进广西,好像是321国道)超烂,不知这几年修好没有,现在想起都不敢再走了,我是小轿车走的。
作者: 狮兄    时间: 2009-9-23 22:32
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-23 21:46 发表
呵呵,谢谢狮兄,我和女儿都是驴友,所以地方宽窄无所谓,但是今天下午已经买了去桂林打大巴车票(害怕没有票了),1号早晨到达桂林汽车站,不知道到时可否遇到,我打算1号就到达从江住下,2号到达小黄,3号中秋节欣 ...

呵呵,祝旅途顺利、开心,手机见车迷通,路上保持联系。
作者: 狮兄    时间: 2009-9-23 22:43
原帖由 游鹰 于 2009-9-23 21:29 发表
真羡慕老邓又快乐出行了,,ISIS的体力确实不用担心的

严重同意,ISIS扮野嗟,去年同我打过几盘单打,打到我口吐白沫。。。。。。
作者: capri    时间: 2009-9-23 22:49
先多谢老邓,肯带上我呢个残疾人事,第一条线路超中意,如果要爬山的话,咁就免了,因为要重点保护只残肢,好日后重出江湖,嘻嘻........
作者: 狮兄    时间: 2009-9-23 22:53
原帖由 荔湖太子 于 2009-9-23 22:04 发表
老邓,,,,老同。。。一路顺风,,,玩得开心,,,有机会一齐玩

老同?识得我?瑞风波2。8?今晚有排霖。
作者: isis    时间: 2009-9-24 00:20
标题: 果然系你
原帖由 狮兄 于 2009-9-23 22:43 发表

严重同意,ISIS扮野嗟,去年同我打过几盘单打,打到我口吐白沫。。。。。。

我们当年未分高下 …… 今次一定要稳坐山头 再比试   输坐罚你咩老婆上山……

哈哈 加埋老邓  差不多可以开场打双打播
作者: isis    时间: 2009-9-24 00:22
标题: 你又老同?
原帖由 荔湖太子 于 2009-9-23 22:04 发表

看来咱邓家人马不少啊
作者: 海南叔    时间: 2009-9-24 02:53
有波打吖
等埋我,等我三个月
作者: andyzhou    时间: 2009-9-24 08:32
原帖由 capri 于 2009-9-23 22:49 发表
先多谢老邓,肯带上我呢个残疾人事,第一条线路超中意,如果要爬山的话,咁就免了,因为要重点保护只残肢,好日后重出江湖,嘻嘻........

呵呵,昨天复诊,知道你是10月10号回炉喔
作者: 舍得    时间: 2009-9-24 08:58
原帖由 isis 于 2009-9-24 00:20 发表

我们当年未分高下 …… 今次一定要稳坐山头 再比试   输坐罚你咩老婆上山……

会有机会比试的,可否出发前啊!
作者: 舍得    时间: 2009-9-24 09:01
原帖由 碧雪青松 于 2009-9-23 21:46 发表
呵呵,谢谢狮兄,我和女儿都是驴友,所以地方宽窄无所谓,但是今天下午已经买了去桂林打大巴车票(害怕没有票了),1号早晨到达桂林汽车站,不知道到时可否遇到,我打算1号就到达从江住下,2号到达小黄,3号中秋节欣 ...

小黄3号有比赛?那从江确定住宿严重紧张了!我们届时看看情况,我也很想去观摩啊!虽然去过两次小黄,但都没看到比赛,这次看看运气如何。
作者: capri    时间: 2009-9-24 10:56
原帖由 azwx 于 2009-9-24 08:32 发表

呵呵,昨天复诊,知道你是10月10号回炉喔

系呀,不过寻晚先同个医生讲紧,我话依家感觉比两个月前复诊好左好多,自我感觉唔会似之前咁,落楼唔稳阵,仲可以小跑,我问咁样仲使唔使再重做.拒话叫我28号去复诊一次,睇下具体情况,真希望唔使再做,咁我重出江湖嘅时间就指日可待了
作者: 舍得    时间: 2009-9-24 11:26
以下是网上找到关于小黄今年国庆活动安排的资料,看来要再去一趟了!
从江小黄村举办赛歌会

从9月3日起,一年一度的“八月十五赛歌会”在侗歌之乡从江县小黄村隆重举行。来自湖南、广西及省内黎平的近5000名侗族同胞欢聚一堂,参加赛歌会。

小黄村举办“八月十五赛歌会”旨在传承和保护原生态侗族大歌,增进各侗族村寨的友谊,营造歌乡浓厚的民族文化氛围。本届歌会举办了侗歌大赛、民族歌舞表演、行歌坐月、斗牛等活动。
作者: 狮兄    时间: 2009-9-24 12:57
原帖由 isis 于 2009-9-24 00:20 发表

放马过来,虽然近期条老蛮腰不太听话、三个多月无掂球拍、这几天应酬饮酒多,肯定不在状态,但“输坐罚你咩肥婆上山”的后果是很严重的,拼老命了。
作者: 狮兄    时间: 2009-9-24 12:59
原帖由 dldeng 于 2009-9-24 08:58 发表

会有机会比试的,可否出发前啊!

老邓安排吧。
作者: 舍得    时间: 2009-9-24 13:00
原帖由 狮兄 于 2009-9-24 12:57 发表

放马过来,虽然近期条老蛮腰不太听话、三个多月无掂球拍、这几天应酬饮酒多,肯定不在状态,但“输坐罚你咩肥婆上山”的后果是很严重的,拼老命了。

好啊,咱们男双打她们女双,如果她们输了,罚她们背咱们上山,如果我们输了,就认罚背她们俩上山。嘻嘻嘻。。。。。
作者: 舍得    时间: 2009-9-24 13:01
原帖由 狮兄 于 2009-9-24 12:59 发表

老邓安排吧。

本周六下午16:00--18:00,我在培正中学羽毛球场打球,来不来啊?
作者: 狮兄    时间: 2009-9-24 13:24
原帖由 dldeng 于 2009-9-24 13:01 发表

本周六下午16:00--18:00,我在培正中学羽毛球场打球,来不来啊?

我26日开始休息,大把时间,把地址发给我,我会来的。
作者: 舍得    时间: 2009-9-24 14:27
原帖由 狮兄 于 2009-9-24 13:24 发表

我26日开始休息,大把时间,把地址发给我,我会来的。

培正中学的具体地址不太清楚,我们打球不是从培正中学正门进的,是从侧门,侧门是走五羊新城,过了五羊新城的万佳商场后往海印桥方向一直走,过了军区的那个十字路口(该路口有红绿灯,左转到军区,右转到中山路,直走可到海印桥),就须放慢车速,大约走800米至1公里,在左侧有一个很窄的入口,没有任何标志!入口一般有一个人登记进内的车辆(停车免费),学校里面有游泳场、网球场、羽毛球场,都是对外开放的,进去停车后问羽毛球在哪里就行了。我夫人的单位在那里订了两个球场,平时较少人去,有时是我们两个人包两个场呢。如果届时夫人单位的人多了,咱们就自己加场吧(好象是60元/小时,还挺贵的)。哼,ISIS来不来呢?
注意:如果过了此隐蔽的路口,你再行200米左右就会在右侧看到七中的大门,在左侧会看到培正小学的大门,这说明你走过了,要想办法转一圈再找或打电话给我,我来带路。(该路段是单行线)

作者: 舍得    时间: 2009-9-24 15:12
经过与狮兄及capri商量,计划修改行程,ISIS及capri你们看看集合时间和地点是否有困难?建议早上早点起床,直接打出租车到暨南大学的后门(中山大道的那个门,不是黄埔大道的正门哦!)集合,这样就不用麻烦狮兄一大早接你俩了(狮兄该天要开一整天车,精神是很重要的),下面是行程计划:
D1(10.1):早上6:30在中山大道暨南大学进华南快速的入口处附近集合(建议就在暨南大学门口附近),走京珠去,计划住台江。
D2(10。2):从台江出发前往贵州最大的苗寨:西江苗寨游览,看看寨内是否有什么值得看的表演或活动安排(预计黄金周期间都会有的),如果值得留下,则住寨内;如果一般般则前往榕江住宿。(相信住宿会较紧张)
说明:从西江到榕江估计有一段路正在修路,要预留多些路上的时间。
D3(10。3)前往小黄,网上说该天小黄有侗族大歌比赛,不容错过!晚上住从江(网上说榕江到从江这段路正在修路),从江该天的住宿肯定非常紧张,大家要有心理准备,实在不行,唯有住在芭沙寨内了。
D4(10。4)前往肇兴,预计中午在肇兴用中餐,找好客栈后休息片刻到堂安游玩(看日落),晚上在肇兴体会不一样的感觉。
D5(10。5)前往纪堂游览,然后前往黎平住宿。(据说肇兴到黎平的路也在修路)
D6(10。6)在黎平游览天生桥和小舟河后前往隆里古城,参观古城风貌,住隆里。
D7(10。7)领略古城的早晨后,开始返程,还是从京珠原路返回,预计过了凌晨后才到广州了。
D8(10.8)休整一天准备上班,也可以作为机动时间。

作者: 狮兄    时间: 2009-9-24 17:33
1.行程收到,好!
2.我的副驾好利害的,日行千里无问题.
作者: 游鹰    时间: 2009-9-24 21:41
祝老邓,小邓及一众朋友玩得开心啊,,,回来后记得让我分享相片
作者: isis    时间: 2009-9-24 23:29
标题: 哥们
原帖由 游鹰 于 2009-9-24 21:41 发表
祝老邓,小邓及一众朋友玩得开心啊,,,回来后记得让我分享相片

你去哪里呢
作者: isis    时间: 2009-9-24 23:33
标题: 华师大的后门(中山大道的那个门,不是黄埔大道的正门哦!????
原帖由 dldeng 于 2009-9-24 15:12 发表
经过与狮兄及capri商量,计划修改行程,ISIS及capri你们看看集合时间和地点是否有困难?建议早上早点起床,直接打出租车到华师大的后门(中山大道的那个门,不是黄埔大道的正门哦!)集合,这样就不用麻烦狮兄一大早 ...

领队啊  华南师范大学 什么时候有个门朝黄埔大道开了????

中山大道的那个门,不是黄埔大道的正门-----这是传说中的暨南大学吧---嘿,没出发就晕鸟
作者: isis    时间: 2009-9-24 23:39
标题: 关于行程:我没做过副驾驶 现申请兼职
另外  我对京珠--台江比较有兴趣  不知道中途是怎么绕的  麻烦领队得闲解释下啦

一路上都预算住宿比较紧张  请问要否做打地铺的准备呢  也就是除了睡袋和常规装备以外 还有什么要额外考虑的东西要带呢

作者: isis    时间: 2009-9-24 23:40
标题: 如果周6下午打球的话 我也去定了
应该带埋我家噶姐姐仔添

至于输赢嘛 其实不重要   但惩罚是必须噶    

虽然我亏点 才100斤不到

作者: 舍得    时间: 2009-9-24 23:55
原帖由 游鹰 于 2009-9-24 21:41 发表

谢谢老兄!很久未见面了,可好?
作者: 舍得    时间: 2009-9-25 00:03
原帖由 isis 于 2009-9-24 23:33 发表

领队啊  华南师范大学 什么时候有个门朝黄埔大道开了????

中山大道的那个门,不是黄埔大道的正门-----这是传说中的暨南大学吧---嘿,没出发就晕鸟

就是今天,暨南大学被老邓让华师大“兼并”了,呵呵。。。
我晕了!呵呵。。。
正确集合地点:暨南大学靠近中山大道的大门口!
作者: 舍得    时间: 2009-9-25 00:09
原帖由 isis 于 2009-9-24 23:39 发表
另外  我对京珠--台江比较有兴趣  不知道中途是怎么绕的  麻烦领队得闲解释下啦

一路上都预算住宿比较紧张  请问要否做打地铺的准备呢  也就是除了睡袋和常规装备以外 还有什么要额外考虑的东西要带呢

京珠到台江的走法,就是用手指在地图上一指,画条线就到了!想听解释,周六下午过来打球吧!
睡袋是要带的,另外带些秋装,相信届时贵州有些凉意了。另外,我这里准备矿泉水,如果你们女孩子喜欢吃零食就带些吧。
对了,请狮兄记得带车辆的备匙。
作者: 舍得    时间: 2009-9-25 00:13
原帖由 isis 于 2009-9-24 23:40 发表
应该带埋我家噶姐姐仔添

至于输赢嘛 其实不重要   但惩罚是必须噶    

虽然我亏点 才100斤不到

是周六下午16:00-18:00打球,在4楼。
作者: andyzhou    时间: 2009-9-25 08:47
够时间的话,春水河漂流不错。。
作者: 舍得    时间: 2009-9-25 08:49
可能不够时间了。
作者: capri    时间: 2009-9-25 21:08
咁味要响河南打车去?一个字远,但无所谓了,只要能出行就得了.
作者: 狮兄    时间: 2009-9-25 23:47
原帖由 dldeng 于 2009-9-25 00:09 发表

京珠到台江的走法,就是用手指在地图上一指,画条线就到了!想听解释,周六下午过来打球吧!
睡袋是要带的,另外带些秋装,相信届时贵州有些凉意了。另外,我这里准备矿泉水,如果你们女孩子喜欢吃零食就带些吧。 ...

谢谢提醒.
必要时部车放二排靠背成张1.8×2大床甘,一家三口在车里卷猪肠.
作者: 舍得    时间: 2009-9-25 23:57
原帖由 capri 于 2009-9-25 21:08 发表
咁味要响河南打车去?一个字远,但无所谓了,只要能出行就得了.

还有一个办法:与狮兄联系:打车到他家附近(滨江东),这样会省些。你可以与狮兄联系。
作者: 舍得    时间: 2009-9-25 23:59
原帖由 狮兄 于 2009-9-25 23:47 发表

谢谢提醒.
必要时部车放二排靠背成张1.8×2大床甘,一家三口在车里卷猪肠.

我想不至于这样吧!少数民族是很好客的,大不了借宿一晚。
作者: 狮兄    时间: 2009-9-26 00:31
原帖由 dldeng 于 2009-9-25 23:57 发表

还有一个办法:与狮兄联系:打车到他家附近(滨江东),这样会省些。你可以与狮兄联系。

乐意效劳
作者: isis    时间: 2009-9-26 00:54
标题: 我又去
原帖由 狮兄 于 2009-9-26 00:31 发表

乐意效劳

作者: 舍得    时间: 2009-9-26 23:51
狮兄同学真象一位长兄,是好同学!
作者: capri    时间: 2009-9-28 01:23

作者: 楚丫头    时间: 2009-9-28 09:17
一路顺风啊~~
作者: 舍得    时间: 2009-9-28 10:15
原帖由 楚丫头 于 2009-9-28 09:17 发表
一路顺风啊~~

谢谢楚楚!近来心情好些了吗?
报告最新情况:
我的车:一车3大,含Capri.我女儿很独立,想尝试一个人过,又不去了。
狮兄:一车3大2小,小孩一个11岁,一个8岁,都是女仔。含ISIS。
还有同行的车辆吗?

作者: 老陈ZS    时间: 2009-9-28 10:40
三个小MM,一条大金毛,开心啊!
祝一路顺风!
作者: 舍得    时间: 2009-9-28 10:50
原帖由 老陈ZS 于 2009-9-28 10:40 发表
三个小MM,一条大金毛,开心啊!
祝一路顺风!

是啊,三个小朋友可能很有缘分的,谢谢老陈,预祝中秋快乐!
作者: 零舍醒神    时间: 2009-9-28 14:04
作者: 狮兄    时间: 2009-9-28 16:36
原帖由 dldeng 于 2009-9-26 23:51 发表
狮兄同学真象一位长兄,是好同学!

懒人一个,喜欢潜水,惭愧。。。。。。
作者: andyzhou    时间: 2009-9-28 22:52
Capri复诊如何呢
作者: 舍得    时间: 2009-9-28 22:57
原帖由 azwx 于 2009-9-28 22:52 发表
Capri复诊如何呢

我也不清楚。我女儿又不去的。
作者: 舍得    时间: 2009-9-28 23:11
我的车还有一个空位,有朋友想同行吗?
作者: hotcooldrink    时间: 2009-9-29 10:14
旅途愉快!好人遇好人,坏人才遇到坏人!!
作者: 舍得    时间: 2009-9-29 12:51
女儿又答应去了,呵呵。。。
作者: 狮兄    时间: 2009-9-29 13:07
哈哈,老邓你玩野啊......
作者: 舍得    时间: 2009-9-29 15:10
原帖由 狮兄 于 2009-9-29 13:07 发表
哈哈,老邓你玩野啊......

哈哈,孩子大了,很多事情不能强迫了,要尊重她的意见,尊重她的决定。昨天我就被她批评不征求她的意见就安排行程,所以昨天我作了检讨,并作出了一些“承诺”,当然这些“承诺”就是收买人心的,孩子就是孩子,在我的利诱下心动了,今天又自己申请去了,呵呵。。。
所以我的车目前是一车3大1小1狗狗。满员了!
作者: 老陈ZS    时间: 2009-9-29 17:22
老邓你们父女俩太搞野了!
作者: 舍得    时间: 2009-9-29 17:48
原帖由 老陈ZS 于 2009-9-29 17:22 发表
老邓你们父女俩太搞野了!

作者: 小伙子浩浩    时间: 2009-9-29 21:06
从江到三江路最新情况。http://www.dongzulvyou.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: 狮兄    时间: 2009-9-29 22:04
原帖由 小伙子浩浩 于 2009-9-29 21:06 发表
从江到三江路最新情况。http://www.dongzulvyou.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

收到,谢谢!
作者: capri    时间: 2009-9-29 22:58
原帖由 azwx 于 2009-9-28 22:52 发表
Capri复诊如何呢

多谢关心,人地话就算要死,都要做饱鬼唔做饿鬼,我都系咁话,就算要再做手术,都要玩完先做。。。。。嘻嘻

作者: 舍得    时间: 2009-9-29 23:10
原帖由 小伙子浩浩 于 2009-9-29 21:06 发表
从江到三江路最新情况。http://www.dongzulvyou.com/bbs/viewthread.php?tid=4859&extra=page%3D1

好消息,谢谢!
作者: 舍得    时间: 2009-10-8 00:17
我们一行已经平安到家了!此行非常开心!
作者: andyzhou    时间: 2009-10-8 16:17
呵呵,恭喜恭喜

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2