车迷网

标题: 高山流水的吵架午饭 [打印本页]

作者: 快乐蓝福    时间: 2009-9-10 14:00
标题: 高山流水的吵架午饭
昨天中午去区庄找朋友,在好又多上面的高山流水喝茶。刚拿了3样点心,发现卡不见了。告诉他们,结果过来几个部长,和我们说卡不见要赔50元,我们问她们卡上有没有写,进门时候有没有告诉我们点心卡值多少钱?他们说没有,不过现在卡是我们弄丢的,就要我们陪钱。一听这话,我们就火大了,凭什么说是我们弄丢的。而且找不到才告诉我们要陪50元。后来要埋单走人,还硬不让我们走,还找了一个不知道是厨工还是什么咖叻非,想要打我们,就在他们门口,搞到我们打110。刚打完他们居然在桌子底下找到那张卡,那个想打我们的人居然还很横。呼吁大家不要去这家店。
作者: 生少爷    时间: 2009-9-10 14:36
那个想打我们的人居然还很横!!

你米叫距动手囖!

你应该用手机拍下片段放上网啊吗!!
作者: 逗你玩    时间: 2009-9-10 14:41
冲动虽然是魔鬼,~~要是我早一拳盖上去了
作者: 老赵    时间: 2009-9-10 15:08
高山流水去过几次,我未遇到过这种情况,看来服务质数有待提高!
其中有次偶遇高山流水的其中一股东,台湾人,四十来岁,几型几靓仔,系电梯口前台顷左几分钟,感觉距个人素质还几好,睇来有好的老板未必就有好的员工。
作者: 快乐蓝福    时间: 2009-9-10 15:18
好久之前它开张不久我就去过,当时感觉挺好的,服务还可以,味道也不错。所以这次朋友说去哪里吃饭我说就去那里吧。结果进去这次就感觉很不好,像一个大排档,那些服务员傻傻的,叫半天都不应你。结果还出了这个事。看来现在好多餐厅做久了,还是不行啊。
作者: 万紫千红    时间: 2009-9-10 17:49
和我们说卡不见要赔50元,  50元,全桌人任吃任喝
作者: 菲常人    时间: 2009-9-10 18:08
下次去,点一围野,吃完后,清台,话卡丢了。。。。。。。。。。
作者: sevena    时间: 2009-9-10 18:47
呢D人太唔识做生意。。。
作者: 星多康    时间: 2009-9-11 09:21
老板已换了,,现在是个江苏人在经营,,
作者: 原冶    时间: 2009-9-11 11:26
哪里的高山。。。。。高山流水?
作者: 靓~靓    时间: 2009-9-11 21:27
呢家也,从未好过
作者: 唐朝的雨    时间: 2009-9-12 20:02
不是粤垦路那家高山流水吗?
作者: 农民八八    时间: 2009-9-12 20:25
未去过
作者: dld    时间: 2009-9-12 22:03
去过桂花岗果间,唔知喺唔喺同一个老细嘎
作者: jason_jim    时间: 2009-9-13 23:44
奚落。。。距够胆打就德了。。。。。
作者: 守护者    时间: 2009-9-15 11:14
高山流水,菜不错,服务一般,价格中上~~
作者: 小圆    时间: 2009-9-18 00:38
打开门做生意,居然够胆话打客人……

厉害!

都未知对方乜来历就打人,出事嘎往往系自己!
作者: 是但啦    时间: 2009-9-20 09:55
好!我在区庄附件返工,我将你的信息发出去,叫D人唔好过去帮衬佢哋!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2