车迷网

标题: 今年还是不要到新疆去了 [打印本页]

作者: eldan-chen    时间: 2009-7-7 15:01
标题: 今年还是不要到新疆去了
刚和朋友通过电话,那边紧张,而且根据过去的经验,就算事件告一段落.

某些敌对分子仍然对汉人刻骨仇恨的,很危险.
作者: 大口    时间: 2009-7-7 15:14
唉!! 其实我看极大多数人都是觉得好玩才跟风闹的, 坏的就是一小撮人!
作者: simon704    时间: 2009-7-7 16:01
尤其这次其借口的事情发生在广东...
作者: 无车一簇    时间: 2009-7-7 17:03
据我新疆的朋友讲,出事的地方是当地人聚居的广场,只要一见汉人走近,就被围抠,当天的情况非常混乱
作者: 万紫千红    时间: 2009-7-7 18:14
广东韶关那间xx玩具公司的老板,估计现在是焦头烂额鸟,千里迢迢招来的这几百人,是个定时炸弹。
作者: 金枝玉叶    时间: 2009-7-7 18:38
现在内的的企业谁还敢用哈密瓜?
作者: 可可稀泥    时间: 2009-7-7 19:14
前段时间我特别发贴说了,建议大家去新疆要慎之又慎!
想不到来的如此之快。
作者: 蓝色的云    时间: 2009-7-7 22:43
听朋友说广东人在新疆都不敢说广东话
作者: 火咀    时间: 2009-7-7 23:13
不去...坚决不去
作者: KC~    时间: 2009-7-7 23:46
今天我的一个朋友才说,九月份去新疆,趁乱局价格可能会走低~
正如我去年去阿里,人少,包车价格降低.
作者: 傲虎    时间: 2009-7-7 23:49
去北疆没多大问题,现在去我想都没问题,南疆就要慎重了.喀纳斯是没问题的,哈萨克族人没那么大的势力
作者: 风调雨顺    时间: 2009-7-8 00:59
自驾车去新疆的朋友要小心

那边好乱,特别系对我地广东人狠之入骨,已经有多位朋友各车挂广东牌被烧埋!
作者: SAMMAX    时间: 2009-7-8 01:28
如果一定要去 记得带把阳江的开山刀
作者: 花仔    时间: 2009-7-8 02:56
点解全世界都睇好中国,就唯独中国自己内部有人搞事,汉人都系人!少数民族都是人,为什么还在发生杀人放火事件????...............无言。
作者: 荔湖太子    时间: 2009-7-8 08:07
带10把阳江的开山刀都无用。。。。。。。。 dff dff
作者: 盈盈警长    时间: 2009-7-8 10:56
保命,唔去!!!!!!!
作者: 傻茵茵    时间: 2009-7-8 13:04
为什么中国最美丽的地方,总是最多事情发生~~~

我在新疆旅游时,感觉那边的多数维民其实很友好

肯定系国外D PK 煽动家啦!!!

作者: 傻茵茵    时间: 2009-7-8 13:08
我被新疆人偷过荷包,发现后,去问他拿回来..他竟然还了给我...(死好命)

但更多是给自己汉人偷+抢的经历!!偷我东西,我瞄他一眼,还要骂回我!!

所以真的没有什么好歧视的,什么人都有好人坏人!反正大家都是中国人.
作者: madarina    时间: 2009-7-8 22:25
作者: 野马先生    时间: 2009-7-8 23:33
哎   一波未停   一波又起     咱中国人就不能团结点呀!    共产呀共产党    就不能牛点    速度把搞事在外国指挥的的几个组织头目  给秒杀了呀!!!!!   培训那么多武警杀手   就不能站出来保卫国家呀!!!!!        一天到晚被人笑话人权  杀人放火   打砸抢    作为一个中国人   他妈的郁闷死了!!!                           
作者: 财神陈信    时间: 2009-7-13 07:54
本来都已经订好12号的机票过去了。现在只能取消了 改飞西安

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2