车迷网

标题: 2009 ★送鼠迎牛 ★ 自驾版 ★ 1月19日 灯塔吧 团年饭 ★ 火热召集 [打印本页]

作者: 浩瀚天下    时间: 2009-1-15 16:08
标题: 2009 ★送鼠迎牛 ★ 自驾版 ★ 1月19日 灯塔吧 团年饭 ★ 火热召集
耳边不断传来"发了多少年终奖""火车票买到了""周一公司团年饭"的声音,

就知道很快农历鼠年就要过去了.我有点怀念它.

在自驾群的日子不长,但带给我们非常多开心的FB往事.

团年饭,肯定要吃的.全部同学的支持下,定在一月19号晚17:00时. 番禺洛溪 灯塔吧 举行

届时有抽奖 有表演节目(保密)  宴后还有盛大烟花汇演

还有很多热情的同学赞助了很多奖品和现金.

无海同学赞助人民币:500元(烟花汇演)

醉猫同学赞助一体化雷达一套.

小猫咪同学赞助全车LED灯一套.

38同学送氙气大灯两套.车迷网牛哥的产品.一套是可调光式,另一套是不可调光的.

野林同学也说赞助礼品,目前没有巨体说送什么.我们值得等待.

有热心的同学赞助礼品  请联系我们.
当晚,打算用抽奖箱抽奖,多谢赞助借用抽奖箱同学白鸟.

场地统筹:浩瀚(13922430848).
财务总监:威龙(13318899700)
礼品统筹:381234(13763399088)
晚会主持/节目总监: 二姑娘  小甜甜

当晚无线电频道:3频<438.065>

团年饭帐单,确定 施行AA制(控制在60元左右).
17:00 是开始时间 开饭时间是19:30  21:00 烟花汇演 开始  然后各自安排!

目前开始接受报名

特别提醒

由于临近江边 而且没有栏杆 没有足够的安全保障 建议不要带小朋友
而且团年饭肯定少不了喝点小酒  大人带小孩 肯定不方便
★ 本次活动限制16岁以下小朋友 参加 ★
请大家多多配合

作者: 浩瀚天下    时间: 2009-1-15 16:11
标题: 本次活动特别鸣谢
无海同学赞助人民币:500元
醉猫同学赞助一体化雷达一套.请看图片.

这里有介绍这个产品的网址.请点击:http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=203695&highlight=%2B%D7%ED%C3%A8
小猫咪同学赞助全车LED灯一套.贴一个LED灯的图片.
产品介绍的网址是:http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=215911

野林同学说赞助礼品,目前没有巨体说送什么.我们等待.

381234同学送氙气大灯两套.车迷网牛哥的产品.一套是可调光式,另一套是不可调光的.

有热心的同学赞助礼品请QQ联系381234 同学

当晚,赞助礼品数量用抽奖箱抽奖,
多谢赞助借用抽奖箱同学白鸟.

产品介绍网址:
http://www.gzqiqi.net/Html/ProductView.asp?ID=22&SortID=105

作者: 静君    时间: 2009-1-15 16:18
18-20号系从化,哩唔到参加

从化都是广州而已!!!!    有心  就。。。。。

据说有同学为了参与团年饭 从上海飞回来啊!!!

作者: 浩瀚天下    时间: 2009-1-15 16:20
灯塔吧建在番禺村深处,临江而建的灯塔吧,因旁边有灯塔而得名。
这间充满欧陆情趣的露天餐厅,正面对无敌江景,
傍晚时分,在落霞满天中眺望面前江中的过往船只;
晚间,江面上的灯光星星点点地亮起来,安静而温馨。

地址: 番禺区洛溪上窖村(丽江花园马路对面牌坊进)

电话: 020-34501648

网友推荐陈皮骨(21)  榴莲焖鸡(15)  吊烧鱿鱼(7)  一鱼两吃(2)

作者: 我的世界    时间: 2009-1-15 16:26
好浪漫的环境!
作者: 747    时间: 2009-1-15 16:27
19号回不了.
祝 新年
作者: 野渡横    时间: 2009-1-15 16:31
争取参加一车2人
作者: C叔    时间: 2009-1-15 16:32
占个沙发,年底好多活动,今晚问下LP,带埋距一齐去浪漫先
作者: 静君    时间: 2009-1-15 16:37
原帖由 静君 于 2009-1-15 16:18 发表
18-20号系从化,哩唔到参加

从化都是广州而已!!!!    有心  就。。。。。

据说有同学为了参与团年饭 从上海飞回来啊!!!

这年头,我都要保住个饭碗先得噶。否则,有心,无钱都是无用。
作者: 小武-GTX    时间: 2009-1-15 16:44
我赞助市值1000元左右的普洱茶,请联系我13527893200伍老师
(有空我会参加晚餐,能不能让人先过来取茶品)!!
谢谢!!!!!

浩瀚:谢谢!!不用提早啦 !你带过来,亲自颁给获奖者不是更好!!
回班主:OK!我尽量到,就帕有事担误了(现是学期未、事多!!)或我抽空给你先送去!!
我赞助礼品装特别版普洱茶共20合(班主支配)补图!!!

作者: Zpeter    时间: 2009-1-15 16:53
报名
作者: 小宝东    时间: 2009-1-15 17:20
报名,两人
作者: 747    时间: 2009-1-15 17:26
原帖由 静君 于 2009-1-15 16:37 发表

这年头,我都要保住个饭碗先得噶。否则,有心,无钱都是无用。

这次没有办法了,19号下午有会议
作者: 牛牛杀猪饭    时间: 2009-1-15 17:43
岩先定左跳蚤市场一位同学枷汕头车位添。。。。。。
又系19号。。。。参加5到啦。精神上支持浩瀚咯。
作者: 飞扬3号    时间: 2009-1-15 17:56
标题: 报名
1人1车
作者: 381234    时间: 2009-1-15 18:28
霸个位,今晚帮宣传下赞助者的广告,

381234两位.一车.

2009-01-17 下午18时止.收到礼品.
无海500元,
醉猫赞助电子狗一个.
小咪猫LED灯一套
38两套氙气大灯.
浩瀚和爵士 Heaven全场赞助烟花汇演.
威龙赞助云南食用菌若干.
二姑娘赞助礼品一套.
小辉赞助布戈迪国际名牌包包三个.
难得糊涂赞助"白云边"20年酒一箱
GTX同学赞助礼品装特别版普洱茶共20合

最新收到的赞助.老汽配,送5支德国普罗菲做礼品
产品介绍的网址.
http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=215499&extra=page%3D1

收到天下有雪同学提供赞助:Stella Regal lights玩具一套
萝卜糕赞助奥运纪念币模版5张
收到柳公子赞助12套 广州电台纪念品
肥佬辉同学赞助十市斤米酒和十市斤龙眼干。
sunny仔赞助批发价268元的原装进口SYLVESTER美国加洲红酒3升装一箱
生少爷赞助多6套正版迪士尼<米奇妙屋>DVD

作者: 乐哈哈    时间: 2009-1-15 19:25
暂时报名~!~!1车1人
作者: 无车一簇    时间: 2009-1-15 20:48
支持下,我想参加但吾识开车、吾识路,总之就预祝车网各位新年事事好啦!

浩瀚 : 相信很多人都认识洛溪百佳超市
       大巴 可以看一下贴图

另外还可以坐地铁三号线 到大石 转其他交通工具

不论坐车 还是开车 到洛溪百佳超市  就解决问题
       从洛溪百佳超市到灯塔吧只需要15分钟  (摩托车速度计算)

有接送问题的同学 可以在这里发言 搭顺风车!!!

作者: 小筱    时间: 2009-1-15 21:27
17:00呀?天还没黑,班还没下.但是很想去呀,有没有同学愿意搭上我?

浩瀚:17:00 是开始时间 开饭是19:30  21:00烟花汇演

作者: 自由虎    时间: 2009-1-15 21:44
参加不了咯

祝顺利 开心 牛年更牛
作者: 阳光    时间: 2009-1-15 22:29
想报名,但又没最后定到喔,点算好?最后几时落实呢?
作者: 展名360    时间: 2009-1-15 23:25
报名,暂定1车1人。 都好耐无去呢间嘢啦,江景确实无敌
作者: 二姑娘    时间: 2009-1-15 23:43
好活动,一定到场支持!!!!
作者: 音乐人保险人    时间: 2009-1-15 23:45
2人参加!

浩瀚:由于临近江边 而且没有栏杆 没有足够的安全保障 建议不要带小朋友
      而且团年饭肯定少不了喝点小酒  大人带小孩 肯定不方便 本次活动限制16岁以下同学参加
      请大家多多配合

作者: F64    时间: 2009-1-15 23:45
原帖由 xiao丽 于 2009-1-15 17:43 发表
:。。。。。。
又系19号。。。。参加5到啦。精神上支持浩瀚咯。

作者: 小瑛    时间: 2009-1-15 23:47
报名~~~~一人~~~~~~也在这里祝大家新年快乐~~~~事事顺心~~~~~~ dha
作者: 大佳    时间: 2009-1-15 23:52
公司年饭啊。55555
作者: 二代    时间: 2009-1-16 00:55
很遗憾,无法参加,祝各位新年好!
作者: 吱叁肆狼    时间: 2009-1-16 02:03
  报名,一车一人,唔系南园摆咩?
作者: 暐仔    时间: 2009-1-16 02:31
有时间可能系9点半左右到.
作者: 醉猫    时间: 2009-1-16 02:52
标题: 回复 楼主 的帖子
报名 1人1车。。

提供1套原本自己备用的反侦测雷达何足免A啊~!申请按一贯FB习惯,照A!
作者: 东之峰    时间: 2009-1-16 08:30
非常想来参加,但是
作者: 细乔    时间: 2009-1-16 09:03
去,一车3人,2大1小参加!

浩瀚:由于临近江边 而且没有栏杆 没有足够的安全保障 建议不要带小朋友
      而且团年饭肯定少不了喝点小酒  大人带小孩 肯定不方便 本次活动限制16岁以下同学参加
      请大家多多配合

作者: 浩瀚天下    时间: 2009-1-16 09:43
浩瀚:17:00 是开始时间 开饭是19:30  21:00烟花汇演
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-1-16 09:44
特别提醒
由于临近江边 而且没有栏杆 没有足够的安全保障 建议不要带小朋友
而且团年饭肯定少不了喝点小酒  大人带小孩 肯定不方便 本次活动限制16岁以上同学参加
请大家多多配合

作者: vivian.    时间: 2009-1-16 10:14
我都想参加啊,不过刚好19号有事做,你们玩得开心D啦,记得影返D靓相返来哦
作者: 冰棍    时间: 2009-1-16 11:25
我--报名
作者: wak8888    时间: 2009-1-16 11:47
支持浩瀚,报名两人
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-1-16 11:54
标题: 帮糊涂虫 报名 一人 一箱酒!!!

还有游乐场  赞助 当晚烟花汇演

作者: 无车一簇    时间: 2009-1-16 13:30
TX们,有无顺风车坐下?我想参加啦,最多我带多个PLMM一齐参加啦
作者: 迷惘车    时间: 2009-1-16 15:30
俺来来来来啦!
搭顺风车的TX,可以报地点,方便同路的TX接啊
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-1-16 17:50
标题: 已确认人员 29人

作者: 途人    时间: 2009-1-16 17:55
灯塔吧,去过两次,在江边,有味道。

报名,一人一车,本来想报二大一小的,可浩瀚说,有情况,那就只身前往了,希望那天我能从东莞赶回来。

作者: hero    时间: 2009-1-16 17:56
报名一人,在东山口出发,有顺路的同学可跟车
作者: 381234    时间: 2009-1-16 18:05
赞助者小咪猫不去,
赞助同学ID是小咪猫,不是小猫咪.

作者: 浩瀚天下    时间: 2009-1-16 19:01
标题: 最新统计 报名人数33 人
浩瀚 eldan-chen 威龙 381234 小甜甜 小瑛
野林 二姑娘 无海 醉猫 野渡横(2人)
GTX  Zpeter  小宝东(2人) 飞扬3号  乐哈哈
展名360  肥豪  伟仔  冰棍  WOK8888(2人)
糊涂虫  游乐场  老实和尚 小辉  途人 HERO 英姿  音乐人(2人)

由于场地原因 灯塔吧只能安排接待50人左右
所以本次活动人员限制 在50位
按报名顺序  安排人员座位  无报名者恕难招待

作者: 乐哈哈    时间: 2009-1-16 19:11
无意外我赞助一箱白酒~!~!
作者: 乐哈哈    时间: 2009-1-16 19:12
酒是一般,希望大家不要介意~!~!
作者: 渐入佳境    时间: 2009-1-16 19:22
报名一车一人
作者: 雨凌    时间: 2009-1-16 21:32
浩瀚的活动,不去也要顶一顶
去不去呢?

灯塔吧有无线上网
同学们可以带电脑全程直播
作者: jason_jim    时间: 2009-1-16 21:44
19号出外。。。。。顶帖当支持!!!!1
作者: 二志    时间: 2009-1-16 22:18
本来要参加的 临时有事要做 无法到场了
作者: 雪飞    时间: 2009-1-16 22:24
标题: 报名2人。。
很久没参加活动啦,,我和小辉939....2位
作者: 伟中伟    时间: 2009-1-16 22:44
我超过16岁,没资格参加啦!

而且团年饭肯定少不了喝点小酒  大人带小孩 肯定不方便 本次活动限制16岁以上同学参加
请大家多多配合

笔误而已 忘谅

作者: 广州大鸡    时间: 2009-1-16 23:00
路过,看到朋友店灯塔吧
作者: sunny仔    时间: 2009-1-17 02:05
报名1车4人
作者: calvinho    时间: 2009-1-17 09:44
报名~一车一人~
作者: 大明哥    时间: 2009-1-17 10:14
好活动…如无意外都会参加…迟少少确认人数…
作者: isis    时间: 2009-1-17 10:58
标题: 顶下
我就肯定得闲

小声问句  1个小孩不能参加  2个20几岁噶可以去了挂 加埋播  因为我5饮酒
作者: 大块头    时间: 2009-1-17 11:27
支持,报名一位,
作者: 生少爷    时间: 2009-1-17 11:35
报名啊!新人一车一人!!
作者: 仙女    时间: 2009-1-17 16:12
报名。一车2人。
作者: liucpa    时间: 2009-1-17 16:20
报名先,一人一车
作者: Zpeter    时间: 2009-1-17 16:37
忘记说了,不好意思,我一车两人
作者: 浩瀚天下    时间: 2009-1-17 16:58
标题: 最新统计 报名人数 47 人
浩瀚 eldan-chen 威龙 381234 小甜甜 小瑛
野林 二姑娘 无海 醉猫 野渡横(2人)
GTX  Zpeter(2人)  小宝东(2人) 飞扬3号  乐哈哈
展名360  肥豪  伟仔  冰棍  WOK8888(2人)
糊涂虫  游乐场  老实和尚 小辉  途人 HERO 英姿
音乐人保险人(2人)  渐入佳境   雪飞 小辉939  
sunny仔(4人) calvinho  大块头
生少爷   仙女(2人) liucpa

由于场地原因 灯塔吧只能安排接待50人左右
所以本次活动人员限制 在50位
按报名顺序  安排人员座位  无报名者恕难招待
作者: 381234    时间: 2009-1-17 17:17
大明哥先一位名额吧,他赞助8套酒杯.

作者: 大明哥    时间: 2009-1-17 17:18
浩瀚天下大哥,预我一个哦,38话帮我报名,你这名单上没我的名记得加上去啊…

另外我送出八套玻璃的酒杯和水杯比大会抽奖用…小小心意请笑纳

浩瀚:

作者: 大明哥    时间: 2009-1-17 17:20
哈哈…38同时帮我报了名,我见快没名额了急啦…多谢38
作者: EC张    时间: 2009-1-17 18:09
好久没参加过网内活动了,报个名先一车两人。
作者: 四月    时间: 2009-1-17 18:28
报名1车2人
两个MM应该占地方很少的,斑竹能否安排呢?
拜托了

作者: BIBI~泳林    时间: 2009-1-17 19:01
我报名~~仲有冇位呀???
作者: 肥佬辉    时间: 2009-1-17 19:17
我想去,1(2)人一车,另提供10斤自酿的65度白酒,不知可以不,如不想酒太多可提供10斤从化龙眼干.
作者: 蓝FIT人    时间: 2009-1-17 19:22
作者: 381234    时间: 2009-1-17 19:31
原帖由 BIBI~泳林 于 2009-1-17 19:01 发表
我报名~~仲有冇位呀???

<回四月同学,回蓝FIT人同学.还有泳林同学>

我们想办法再加一张大台,有位.

作者: 381234    时间: 2009-1-17 19:34
原帖由 肥佬辉 于 2009-1-17 19:17 发表
我想去,1(2)人一车,另提供10斤自酿的65度白酒,不知可以不,如不想酒太多可提供10斤从化龙眼干.

感谢辉哥支持,不介意的,白酒和龙眼干都拿过来

作者: BIBI~泳林    时间: 2009-1-17 19:42
原帖由 381234 于 2009-1-17 19:31 发表

我们想办法再加一张大台,有位.

好嘢~!!
作者: 肥佬辉    时间: 2009-1-17 20:10
请问到时不识路联系那一位大哥呀???
作者: 飞羊8号    时间: 2009-1-17 20:23
..........插入1 ...如无搭台
作者: 无车一簇    时间: 2009-1-17 20:44
班主,宜家报名仲收吗?2个MM,应该都5阻订挂,

作者: 辉辉    时间: 2009-1-17 21:41
暂时报名,两人,
作者: 绝尘儿    时间: 2009-1-18 01:00
冰棍(Wak8888)是3人。
作者: 拾貳妹    时间: 2009-1-18 03:54
仲有无得报名咖...
收工应该可以赶到过去...
作者: 老伙计    时间: 2009-1-18 10:03
幸运还没有截至报名,1车1人,有车陂附近的TX可以顺搭。
作者: 东湖小区    时间: 2009-1-18 10:48
单位年终总结,不能参加。精神支持,祝愉快!
作者: 乐哈哈    时间: 2009-1-18 11:26
当天可能有事~!尽量出席~~!~!有事提早通知大家~!~!
作者: 潜水艇    时间: 2009-1-18 12:06
19号晚公司年夜饭,我吃完饭赶过去得吾得啊。
作者: 伟中伟    时间: 2009-1-18 15:33
正式报名2个。
作者: 爵士    时间: 2009-1-18 16:10
很低调的支持一下,
一人
作者: 381234    时间: 2009-1-18 21:36
原帖由 爵士 于 2009-1-18 16:10 发表
很低调的支持一下,
一人

同学们很热情,所以我们商量过,在那里加台,这样可以容纳更多的人.所以还是接受同学们报名,

报名最后时间是19号12点

作者: 辉辉    时间: 2009-1-18 21:48
影返张全家福
作者: 东之峰    时间: 2009-1-18 22:04
高调的支持一下
2淫
作者: 十字街头    时间: 2009-1-18 22:04
好热闹!
作者: 柏坦汀    时间: 2009-1-18 22:12
标题: 回复 89楼 的帖子
报名一人一车
作者: 开心猫猫    时间: 2009-1-18 22:14
标题: 回复 楼主 的帖子
报名一人一车
作者: GZ123    时间: 2009-1-18 22:18
报名报名。
作者: 老汽配    时间: 2009-1-18 22:19
报名2人
作者: 凡人mm    时间: 2009-1-18 22:23
  38话到时好多帅哥去,所以报名一人~呵呵!
作者: 我系肥仔    时间: 2009-1-18 22:25
太有意思了.......

但我不能去..............
作者: sunny仔    时间: 2009-1-18 22:27
有无搞错全场只有白酒
甘多靓女去米要饮汽水咯
浩瀚斑竹,在金融海啸中我略尽棉力,赞助批发价268元的原装进口SYLVESTER美国加洲红酒3升装一箱
让我们的PLMM也一起举杯吧

作者: 无车一簇    时间: 2009-1-18 22:30
回楼上,好似有D不良企图播

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2