车迷网

标题: POLO1.4的油耗 [打印本页]

作者: 富海    时间: 2008-12-24 13:54
标题: POLO1.4的油耗
谁在开POLO1.4啊?平时40升油可以开多少公里啊?手自一体和手波的油耗到底有多大区别啊?大家讨论一下

作者: 骏扬    时间: 2008-12-24 21:04
大概9L/100KM,手自一体和手波的油耗市区相差1.5个油左右,高速就差不多,大概5~6L/100KM
作者: 大智    时间: 2008-12-24 21:38
标题: 回复 楼主 的帖子
我台40升油吾开空调行520公里左右,开空调行450左右。市区路。
作者: van仔    时间: 2008-12-24 22:17
30升93,全程空调,黄埔、天河路况的话是420~450左右
作者: 富海    时间: 2008-12-25 14:09
我的开了400都不到是不是耗油了点
作者: 富海    时间: 2008-12-25 14:11
我的开了400都不到是不是耗油了点
作者: van仔    时间: 2008-12-25 21:36
这个没有标准的,要看你的路况及驾驶习惯!
作者: 黑夜彩虹    时间: 2009-1-2 16:50
标题: polo
我的1.4手波,加满一箱97市区550KM如果,跑外面最高记录730KM(以亮加油灯为计算)
作者: becks    时间: 2009-1-2 20:15
自动波1.4
加到跳枪
空调常开
驾驶鲁莽
450KM左右
作者: 富海    时间: 2009-1-5 13:45
哇哇最近可以开到600多了,不知是不是加了添加剂的原因。
作者: 大智    时间: 2009-1-8 19:28
原帖由 富海 于 2009-1-5 13:45 发表
哇哇最近可以开到600多了,不知是不是加了添加剂的原因。

哇!搞过咩啊?甘厉害?我部都未试过超过560啊.
作者: 富海    时间: 2009-1-12 11:59
试过加了几只添加剂,加上跑高速,发现可以开到超过600多了看看还有半格,估计还可以跑几十公里吧,为了跑长途就加油了。看样子可以开到630-650,现在车也爽了好多,市区现在也可以开500多公里了,好像是有用
作者: 醉拳    时间: 2009-1-14 12:11
不开空调40升油约500公里
作者: 亮仔    时间: 2009-3-17 19:47
冬天最多试过行600.。正常是550左右。夏天400左右
作者: RabbitQ    时间: 2011-12-30 10:21
600km

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2