车迷网

标题: 请问沙巴、长滩或巴厘岛哪个好玩? [打印本页]

作者: BB女    时间: 2008-9-17 21:35
标题: 请问沙巴、长滩或巴厘岛哪个好玩?
请问马来西亚的沙巴,菲律宾的长滩岛,印尼巴厘岛边个好玩?
作者: 从化肥猪    时间: 2008-9-18 00:36
搭单问下,谂住新年假期带我家小猪出去溜达溜达!
作者: 喜乐蒂国    时间: 2008-9-18 00:46
个人最讨厌印尼巴厘岛
作者: BB女    时间: 2008-9-18 10:08
点解讨厌巴厘岛哩??
作者: 自由中卫    时间: 2008-9-18 10:35
菲律宾长滩.,在本版搜索"菲律宾"看看我的功略吧.
作者: BB女    时间: 2008-9-18 11:40
你的功略,我已经参考佐N次了~~
作者: 蜘蛛    时间: 2008-9-18 16:16
沙巴.......地方细D,但无其他旅游点抢钱,可在亚洲航空订廉价机票,5错嘎.
作者: BB女    时间: 2008-9-18 22:26
就怕多人,贵~~~~
咨询过酒店好似都不便宜~~~
作者: ivy乖乖    时间: 2008-9-21 11:59
撘单一齐去
作者: 拾貳妹    时间: 2008-9-21 12:11
沙巴地方也不小,大家平时說去沙巴实际是去KK,亚庇
大马的沙巴还有其他地方可以去,可以去诗巴丹潜水看海龟,可以去爬神山
LP最新出版的BORNEO有一章节介绍SABAH呢个地方
http://shop.lonelyplanet.com/Pri ... +Sabah+Chapter.jsp?

长滩未去过,但去过回来的朋友都说菲律宾的海是东南亚里最好的,最近虎航和宿雾太平洋都做緊特价
虎航澳门来回克拉克含税最平HKD513,宿雾是菲律宾内陆航线含税0票价,数量不多(做到今日为止)。

3个地方都咁有特色,去沙巴爬神山,菲律宾潜水,巴厘做SPA啦

作者: BB女    时间: 2008-9-21 12:56
提议是好好!!
去沙巴爬神山,菲律宾潜水,巴厘做SPA,但无甘多银两呀
我只是听马来西亚的人讲沙巴好~~~
一直好想去长滩的,中国人比较少~~~
巴厘岛是旅行社的朋友强烈推荐的~~~
作者: BB女    时间: 2008-9-21 12:59
没有识英国老鼠喔~~~
作者: 雨凌    时间: 2008-9-21 18:15
沙巴不建议去爬神山
太累了
还是去海边潜水吧~
作者: BB女    时间: 2008-9-21 23:52
唔识游水的可以去潜水吗??
作者: 拾貳妹    时间: 2008-9-27 01:52
原帖由 BB女 于 2008-9-21 23:52 发表
唔识游水的可以去潜水吗??

我唔識游水,去過浮潛,穿住救生衣就得拉~浮下浮下几過癮~
深潛未有時間和彈藥去試,潜水會"中毒"嘎~小心小心~

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2