车迷网

标题: 自己diy烧烤炉 [打印本页]

作者: 大佳    时间: 2003-7-2 11:35
标题: 自己diy烧烤炉
怀念啊。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

作者: 导演    时间: 2003-7-2 12:27
标题: RE:自己diy烧烤炉
【(导演)回复(小佳)的大作】

我还是认为我弄的那堆气氛好一点!

作者: 可乐猫    时间: 2003-7-2 12:35
【(可乐猫)回复(导演)的大作】

嘻嘻,正确。。。
不但好看,煮东西也很实用

作者: 贝子    时间: 2003-7-2 13:29
真好,在哪里的海边啊?

作者: 谷子MM    时间: 2003-7-2 14:30
是的,导演挖和搭建的炉灶美观又实用

【(谷子MM)回复(导演)的大作】

作者: 导演    时间: 2003-7-2 23:56
【(导演)回复(谷子MM)的大作】

多谢赞美!
\
小佳可不要吃醋喔!

作者: snoopy    时间: 2003-7-3 01:55
【(snoopy)回复(小佳)的大作】
小佳的搭的炉虽然没有华丽的外表但非常非常实在而且好用,怀念烧烤美食~~

作者: 导演    时间: 2003-7-4 02:34
【(导演)回复(snoopy)的大作】

haha!小佳,有人替你说话啦!

作者: 大佳    时间: 2003-7-4 09:25
【(小佳)回复(导演)的大作】

当然,我的是全手工的,你的是有炉子的!
不过你弄那么高,方便烧烤,就是堆叠的时候比较累,
下次参考一下。:)

作者: 导演    时间: 2003-7-6 01:24
【(导演)回复(小佳)的大作】

下次出来再比试一下!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2