车迷网

标题: 6万,9年皇冠3.0值吗?大家比D意见 [打印本页]

作者: 天外飞仙    时间: 2004-8-11 18:05
标题: 6万,9年皇冠3.0值吗?大家比D意见
95年皇冠3.0,政府超标车辆,异地车牌,不过户但包年审,车况还可以,6万。
大家比D意见,值得买吗
作者: 妙法莲华    时间: 2004-8-11 18:07
标题: RE:6万,9年皇冠3.0值吗?大家比D意见
【(妙法莲华)回复(天外飞仙)的大作】马马乎乎,走了多少?
作者: 开开心心    时间: 2004-8-11 18:25
【(开开心心)回复(天外飞仙)的大作】
你不好要了!因这车一定放了好长时间没用过了!
加上公家车!你知司机大佬当赛车开了!

作者: 粤A-密林    时间: 2004-8-11 18:43
【(粤A-密林)回复(天外飞仙)的大作】

朋友前年曾经半卖半送自己果部皇冠,3万。用左8年几。
作者: 妙法莲华    时间: 2004-8-11 19:13

:【 在肥江的大作中提到:】
:【(肥江)回复(天外飞仙)的大作】
:
:皇冠3.0,三四十万公里以下是无问题的.如是自动波就吾好要,好大食,开冷气跑高速差不多14升油/百公里。
: ......
是呀,大食户来得,市区要17-18
作者: 自动车    时间: 2004-8-11 19:20
【(自动车)回复(天外飞仙)的大作】

3-4万可以要,

留1万左右修车.

否则无谓浪费心机.

作者: 佳美    时间: 2004-8-11 20:00
【(佳美)回复(天外飞仙)的大作】我原来部手波3。0,94年车,二手买回来的,去年卖出去还值十万,不少
人说我卖便了。

作者: police    时间: 2004-8-11 21:42
【(police)回复(天外飞仙)的大作】

我上次见过一台自动波买了15万,是八年车。如果车况没问题,6万是超值价。但自动波最好不要买,手波车一般十来年没问题。自动波9年车是出问题的时候了,修很贵。

作者: 天外飞仙    时间: 2004-8-11 23:19
【(天外飞仙)回复(天外飞仙)的大作】

严重多谢几位大侠给我提供意见。
来一个九十度“猪公”

作者: eldan-chen    时间: 2004-8-12 00:20
对,自动波箱基本上寿命到的了,但去陈田换个也是4K多,我认为这类车留1W就可以执到好好的了/
但外地牌照,又不能过户,6W似乎贵了,正牌的话就值得.

:【 在police的大作中提到:】
:【(police)回复(天外飞仙)的大作】
:
:我上次见过一台自动波买了15万,是八年车。如果车况没问题,6万是超值价。但自动波最好不要买,手波车一般十来年没问题。自动波9年车是出问题的时候了,修很贵。

作者: 灭情    时间: 2004-8-12 00:21
【(灭情)回复(天外飞仙)的大作】

想买就买啦

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2